IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: 1To en clé USB chez Victorinox

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut 1To en clé USB chez Victorinox

    1To en clé USB chez Victorinox

    Par Anh - NeoAngel, 08 janvier 2012 à 13:38

    Parce que le CES commence réellement à partir demain, les annonces ne devraient plus tarder à tomber. Victorinox devrait dont profiter du salon américain pour annoncer sa clé USB USB / eSATA II avec une capacité de 1To et un écran LCD. Disponible en noir ou rouge, comme d’habiture, vous aurez comme d’habitude l’option de prendre la clé en version seule ou en faisant partie des célèbres couteaux suisses de la marque. Pas de date et pas de prix encore… Mais ça risque de piquer !

    Cliquer ici pour agrandir

    source

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : 1To en clé USB chez Victorinox

    Trés bon produit !

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : 1To en clé USB chez Victorinox

    Je l'utiliserai comme un SSD.

Discussions similaires

  1. Alger test de la 3G de chez nedjma (en h+ chez moi)
    Par clock dans le forum 3G Telephonie Haut debit
    Réponses: 35
    Dernier message: 27/11/2013, 22h20
  2. braderie chez AMD/ATI
    Par sas dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 11h56
  3. G41 chez Gigabyte, G45 chez MSI
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 20h33
  4. Du 40 nm chez AMD ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 00h45
  5. Du 22 nm chez IBM
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 02h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon