IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: battlefield 3 multijoueur PC ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut battlefield 3 multijoueur PC ?

    bonsoir a tous !Cliquer ici pour agrandir
    je voudrais s'avoir comment peut on jouez a battlefield 3 en multi ?
    sachant que je joue sur PC !
    merci de votre aide !

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    il faut acheter le jeu soit en version DVD original soit acheter une clé avec une carte de crédit ou de la part d'un algérien

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...uveut%E9-CDkey

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    serieux on peut pas le piraté ?
    dommageCliquer ici pour agrandir
    bon je vais voir sur google si il on pas trouvé une faille !
    merci
    sinons j'ai vus des volant NONAME qui ce vende mais je c'est pas si il sont fiable ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    aucune faille pour battlefield 3 sois-en sur Cliquer ici pour agrandir
    les volants no name laisse tomber, la précision n'est vraiment pas garantit et les volants de marque sont rare en Algérie.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    merci de ton aide l'amie !
    mais je vais comme meme chercher , peut etre qu'il y'a une petite faille ou je pourrais m'engouffrer !
    merci encore de ton aide , bonne fin de soirée Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    de rien khouya Cliquer ici pour agrandir mais je vais te faire gagner du temps !!! il n y a pas de faille puisque tu ne peux pas faire de serveur dédié donc craqué.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    la seule faille qui existe, elle coute 25€

  8. #8
    ToumiAmine Visiteurs

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?


  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    en attendant , je suis entrain de joué au multi de crysis 1 , et c'est trop fun !

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : battlefield 3 multijoueur PC ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    de rien khouya Cliquer ici pour agrandir mais je vais te faire gagner du temps !!! il n y a pas de faille puisque tu ne peux pas faire de serveur dédié donc craqué.
    et call of duty modern warefare 2 , lui aussi na pas de serveurs dédié, pourtant ..

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Crysis 3 en bêta multijoueur dès le 29 janvier !!
    Par Hicham dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2013, 08h58
  2. Bande Annonce - Call of Duty : Black Ops Multijoueur
    Par khaledz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 23h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon