IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pro

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pro

    Bonjour,

    Voila on a reçus un nouveau Routeur TP-Link TD-W8951ND pour une ligne ADSL Easy VPI/VCI = 0 / 35 Bande passante 2Mo ( "Professionnelle" ) ... voila dire que j'ai suivie les étapes du site : http://www.mediaket.net/rapides-tuto...et-router.html

    Mais sa marche pas tous est allumé ADSL stable mais le veillent Internet ne s’allume pas et pour temps a la maison j'ai le même et tous marche bien !! bon au boulot je l'ai configuré a l'aide d'un serveur sous Windows 2008 mais je pense pas que sa a quelque chose d'influent le plus important c'est la configuration du système du Routeur .......bref

    Je me suis dis peut être il existe une configuration spécifique a une Ligne Professionnelle qui diffère de c'elle utilisé pour les routeurs a la maison et les lignes personnelle ??!! (Corriger moi si je me trompe) au faite même le mode Bridge ne marche pas !!! ...

    Voila sinon il est ou le problème, pour plus d'information le réseaux il est composé de 40 PC partager sur 3 étage avec des armoires de brassage bien sure un serveur Windows 2008 qui partage pour le moment la connexion en mode Bridge avec un vieux Modem Routeur de Easy ZXDSL le problème de se mode c'est que la connexion est très très lente et le ping monte jusqu’à 1400ms Oo le type de partage une simple connexion crée et partager par tous le réseaux ....

    Voila désolé c'est deux problème en un mais voila je voulais délaiter la situation je suis pas Administrateur Réseaux ( on a pas ) mais je suis obliger le réguler sa !!!

    Salutations

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pr

    salam si la LED internet clignote sa veut dire que l'authentification sur le réseaux ne passe pas , revérifie ton user et password

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pr

    Ben non il clignote même pas mais comment sa se fait en mode Bridge sa marche, mais en mode routeur sa marche pas et pour temps j'ai essaie de changer même les VPI/VCI et utilisé les autres au cas ou il y a un changement de FAI, bref es qu'il y a un problème avec la ligne Oo?!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pr

    Salam alikoum
    c'est pas une solution technique que je vais te dire (je pense qu'il faut être sur place pour faire des testes?)
    mais je sais que AT répond tout de suit a votre appel sur leur serveur vocale je pense que c'est le "107" contrairement au particulier !!! essai et nchallah on te donnera une solution

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pr

    salam alikoum,

    à ma connaissance, Eazy communique très mal avec TP-Link (j'ignore pourquoi),,, voilà ce que j'ai constaté:

    L'idéal est de configurer ta connexion sur PVC "0",

    TP-Link n'accepte pas le VPI/VCI en 0/35,

    Avec le WIZARD, TP-Link prend n'importe quel sauf le PVC "0" (ex: PVC "4") et revient systématiquement au PVC "0",

    Lorsqu'il revient au PVC"0", tu perd la connexion, ce qui est normal puisque tes identifiants sont sur PVC"4".

    J'espère que ça vous aidera à régler votre soucis.

    PS:
    Le NAT doit être désactivé pour ce type de connexion.

Discussions similaires

  1. configuration routeur D-LINK
    Par oubi1989 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2013, 19h19
  2. configuration routeur D-LINK DSL 2750U
    Par oubi1989 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2013, 11h36
  3. [Problème] Adresse de configuration de routeur TP link
    Par el-farouk dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2011, 12h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon