IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Probleme Avec EASY

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Probleme Avec EASY

    salam alikoum, ou est le problème avec la connexion easy , j ai 1mo et le débit est catastrophique de puis deux mois , tous devient normal après minuit avec 130 Ko/s et le jour 2 Ko/s.Cliquer ici pour agrandir
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    Même chose chez moi.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    Aujourd'hui la connexion est catastrophique...

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Re : Probleme Avec EASY

    je ne c ai pas ou est le problème, en paye 1750DA mois pour avoir un connexion escargot.

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    Chez moi aussi....><"
    Ça commence à faire long je trouve.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    salut à tous, de même pour moi car pour télécharger un fichier de 1,4Mb,il faut que tu prenne un café presse pour te calmer et encore si ça ne coupe pas. je pense qu'il y aura sans la solution durant les mos à venir car le MSAN est en cours de réalisation à travers les grandes villes en premier lieu(des villes dites pilotes) in challah.bonne journée.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    et moi qui a la connexion qui se coupe chaque 5Mn

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    kif kif moi aussi chaque 5mns elle se coupe , j'ai appelle le 100 on va vous faire une fiche de reclamation itkaadou bina mais je vais le faire tous les jours j'appelle le 100 c'est la seul chose qu'on peut faire algerietelecom l'unique comme le fln parti unique lol

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    Est ce que en changeant vers fawri ou anis ça va régler le problème?

    j'ai remis mon vieux zte 831 certes il y a des coupures mais elle sont de mini coupure qui affecte pas la connexion

    mais avec mon modem wifi dlink 2640U c'est des coupures chaque 5Mn entre 14H et 23H

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme Avec EASY

    très bonne nouvelle pour ex clients d'eepad car la qualite de service et le débit de connexion beaucoup mieux que algerie telecom , trés bonne nouvelle si EEPAD revien je change mon abonnement sur le champ

Discussions similaires

  1. [Problème] Gros problème de débit et d'IP avec EASY
    Par laldjay dans le forum Easy
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2012, 19h24
  2. probleme avec easy en mode routeur
    Par knuckles dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 20h18
  3. Problème avec Easy Café !!!
    Par castaway28 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 20h06
  4. Probleme avec modem easy zxdsl852
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 10h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon