IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Teamspeak ne marche plus ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Teamspeak ne marche plus ?!

    Bonjour !

    Oui encore un problème, il y a un an j'arrivais à me connectais sur les serveurs TS. Mais j'ai essayé hier :

    <13:06:49> Trying to resolve hostname ts.jeuxonline.info
    <13:06:49> Trying to connect to server on ts.jeuxonline.info:8006
    <13:06:55> Failed to connect to server
    D'autre ont ce problème ?
    Merci

    Easy adsl 1 M Alger ( Modem d-link 2640U)

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    je confirme que teamspeak est bloqué depuis quelques mois avec easy
    mais une il y une solution utilise VPN pour connecter ensuite deconnect toi pour garder votre ping

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    Quel vpn utiliser ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    relakks tu as selement 24h
    pour reactiver votre compte
    https://www.relakks.com/mypages/trial/?cid=gb&lang=en
    Dernière modification par kazoya ; 22/01/2012 à 16h26. Motif: add link ;-)

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    Y a pas un autre moyen ? parce que les ports viennent d'etre refermer...
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    le retour de teamspeak enfin il marche comme dab enfin TS sans vpn avec easy ip 41.107 j pas encore tester avec ip 197.207

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    Ça ne marche plus, en plus Relakks ne permet plus d'ouvrir de compte gratuit. Des idées ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Réseau Sans Fil Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    http://hotspotshield.com/ attends 5 ou 8 min apres que Ts connecte, deconect toi du hotspotshield pour avoir ip DZ et reduire le ping
    Dernière modification par kazoya ; 27/04/2012 à 08h57. Motif: add more info

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    Ça marche pour toi ? Quand je lance teamspeak je peux me connecter, mais après une dizaine de seconde "Connexion Lost"

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Teamspeak ne marche plus ?!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sanamysar Cliquer ici pour agrandir
    Ça marche pour toi ? Quand je lance teamspeak je peux me connecter, mais après une dizaine de seconde "Connexion Lost"
    ça marche tres bien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probleme Teamspeak 3
    Par deagle41 dans le forum Easy
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2012, 14h40
  2. Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble
    Par juma dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2011, 10h38
  3. [Problème] IDM ne marche plus !!!!
    Par inoue23 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2011, 15h42
  4. [Problème] Teamspeak et Easy ADSL
    Par Trinket dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/10/2009, 19h56
  5. www.DZ-KEY.com marche pas ?
    Par Vargo dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2008, 06h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon