IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Probleme de son sur chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR 5W

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    87
    Remerciements
    4
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Probleme de son sur chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR 5W

    Probleme de son sur chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR 5W
    Bonjour,

    je vouderais savoir si quelqu'un a un probleme de son sur les chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR le sattelite 5W (AB3) ce qui n'est pas le cas pour ARTE HD
    demo: DREAMBOX 800 PVR
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Probleme de son sur chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR 5W

    Salut,
    ces chaines si je ne me trompe pas font partie du bouquet Fransat et leur son est diffusé en AC3+ (DolbyDigital Plus) qui n'est pas compatible avec les dreambox
    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    87
    Remerciements
    4
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme de son sur chaines BIS TV HD ( M6HD, TF1HD et FR2HD) SUR 5W

    source Wikepedia
    Incompatibilité avec le format Dolby Digital Plus
    Certaines chaines de la TNT terrestre française (multiplex R5 : TF1 HD, FR2 HD et M6 HD pour l'instant) émettent le son en Dolby Digital Plus (aussi appelé ddp ou ac3+), les dreambox équipés de tuner dvb-t ne permettent pas le décodage de ce format qui nécessite une licence[9]. Certaines chaines appartenant à des bouquets satellites français (BisTV), ainsi que la tnt terrestre espagnole, sont aussi concernées

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème de perte de châines sur la Dreambox 500 s
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2011, 21h25
  2. [Problème] Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2011, 09h38
  3. [Problème] Les chaines Américaines
    Par dyz dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 15h38
  4. les chaines a la carte
    Par vivareal9 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2009, 03h00
  5. problème de chaines de tv (assila 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/10/2008, 17h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon