IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Disque d'une grande capacite

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Disque d'une grande capacite

    bonjour ami Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    j'ai maintenant plus 80 go sur mon disque mais j aimerai bien dans le furur
    avoir un disque d'une grande capacite 150 go et plus pour mes video ect..
    est ce que la installation sera come 80 go ou ou un peut différent
    merci de repondre Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Que cela soit un disque dur de 160Go ou de 1To, l'installation est la même (enfin peut être que cela sera un SATA si ta carte mère est compatible).
    Bref, tu branches le disque dur, tu le formates et voilà ! C'est encore plus simple avec les SATA car il n'y a pas de jumper pour les modes esclave et master.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    mais faut savoir qu'avec les SATA il ne sont pas tous reconnu par le XP a l'installation..

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    mais faut savoir qu'avec les SATA il ne sont pas tous reconnu par le XP a l'installation..
    bikri
    dorka il ya un genre de hafa
    le syst voit que le disk sata comme un disk ide

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    mais faut savoir qu'avec les SATA il ne sont pas tous reconnu par le XP a l'installation..
    Cela ne m'a jamais posé de problème un SATA sur un PC de type desktop, il n'y que sur des laptop que j'ai été obligé de désactiver la prise en charge SATA via le BIOS.
    Au pire tu injectes le driver dans le CD de Windows avec nLite.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    oui je sais pour les 2 cas merci.... imala dans ce K la il fait une copie du disque vers un disque ...avec norton ghost par exp..et ca marche tres bien!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour le sata ca depend de la carte mere y'en a qui le gere en natif et d'autre avec un chip c cela qui on besoin de driver.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    havoc, c'est pas tout a fait pareil Cliquer ici pour agrandir

    certains OS sont limités en taille de disque : alors avec 1to Cliquer ici pour agrandir

    juste pour le fun



    wasssssaaaaaallllllaaaaaaammmmm

  9. #9
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Djoss Cliquer ici pour agrandir
    havoc, c'est pas tout a fait pareil Cliquer ici pour agrandir

    certains OS sont limités en taille de disque : alors avec 1to Cliquer ici pour agrandir

    juste pour le fun

    wasssssaaaaaallllllaaaaaaammmmm
    C'est quoi ces OS limités en taille de disque ? Y'a encore des gens qui installent Windows 98 ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Que cela soit un disque dur de 160Go ou de 1To, l'installation est la même (enfin peut être que cela sera un SATA si ta carte mère est compatible).
    Bref, tu branches le disque dur, tu le formates et voilà ! C'est encore plus simple avec les SATA car il n'y a pas de jumper pour les modes esclave et master.
    bonjour ami Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    j ai ami qui a 160 g disque dur il ma dit que windows xp ne recannait pas cette capacite oui/ non
    en faite. son oublier de modification dans le bios oui/non ..et comment...Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Echange Permis Algerien/Français (certificat de capacité )
    Par la3reche dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2012, 22h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 00h44
  3. Algérie Télécom augmente sa capacité de 30%
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2011, 00h51
  4. Infinitec présente une clé USB à capacité “infinie”
    Par nextgeneration dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2010, 16h52
  5. [A vendre] disque dur usb, flash disque et point d'accés wifi
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2010, 07h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon