IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: COD4 sur XFIRE

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation COD4 sur XFIRE

    comment faire ??? sans clé biensur Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    je pense que tu te trompes si tu crois que xfire sert a jouer online, ce n'est qu'in messenger special pour jeux, avec pleins d'options utiles:
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Xfire
    pour jouer online avec cet excellent jeu (chose impossible pour moi a cause d'un ping elevé avec eepad) je crois qu'il existe 3 methodes
    1-une clé valide, qui permet de jouer sur les serveurs officiels
    2-les serveurs ^^^^^és (serveurs privé gratos)
    http://clanmtp.fr/forum/viewtopic.php?t=1181
    3-via hamachi qui simule un reseau local LAN (très peu de serveurs actifs)
    bonne chance
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par redpicasso Cliquer ici pour agrandir
    première étape installe CoD4 sur ta machine ( je suppose que c'est déjà fait Cliquer ici pour agrandir ), bien sûr la version solo du jeux ne sert à rien pour le online gaming on se mêt d'accord, donc une fois CoD4 Multiplayer installé, télécharge et installe le dernier patch du jeux que tu trouvera sur l'un des nombreux sites le proposant par exemple :

    Aprés celà certainement que le jeux après application du patch te demandera d'inserer le CD du Jeux, un NOCD fix s'impose Cliquer ici pour agrandir (un c**** en quelque sorte) ! vas sur le site http://www.gamecopyworld.com/ et cherche le NOCD Fix du jeux et de son patch précédemment installé. Jusque là ta réussi à installer le jeux, son dernier patch et faire tourner le tout sur ta machine ! la deuxiéme étape consiste à te connecter à un serveur "libéré" et pouvoir enfin commencer à fraguer Cliquer ici pour agrandir ! pour celà utilise le soft Pgamescan.net. Avant de te filer le lien du soft, il est impératif d'avoir microsoft .NET framework 1.1 installée sur ta machine, vù que le site du soft ne marche plus, je te le file en vrac ici : http://rapidshare.com/files/98051135..._90_3.rar.html
    décompresse l'archive et installe le soft, pour te faciliter la tâche de la prise en main, je te file toujours en vrac un petit tuto animée, créer par un trés bon ami du forum Hakim92, tu na qu'a lancer l'exe de l'animation et suivre a la lettre le tuto c'est ici : http://rapidshare.com/files/98052522...escan.rar.htmlCliquer ici pour agrandir)

    Voilà donc en résumé :
    (t'inquiéte pas l'ami c'est 100 % propre
    • ta installé CoD4 modern warfare sur ta machine
    • ta installé et "libéré" le jeux ainsi que son dérnier patch
    • ta installé .NET framework 1.1 ainsi que Pgamescan qui te permet de chercher et rejoindre des serveurs "libéré" pour ton jeux.
    • ta appris à utiliser le soft grâce à ce mini tuto simplifié offert par Hakim92

    maintenant tu peut compléter ta logiteque par un soft de dialogue à temps réel du genre MSN pour garder contact avec tes copains gamers et les rejoindre facilement sur un serveur de jeux, le soft s'appel Xfire tu le trouvera ici : http://fr.xfire.com/ ! allez l'ami j'espere t'avoir éclairé un p'tit peut sur la maniére. @+ sur le champ de bataille et pourquoi pas avec la FOFO_TEAM.

    Hope this helps
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Windson ; 23/06/2008 à 05h43.


  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Zving si tu et du genre qui n'aime pas ce cassé la téte avec des truc trop compliqué pour jouer a un jeu , paye toi un cod4 sur steam 1500dna et tout le reste ce fait tout seul ,

    punkbuster , les mise-a-jours +des 100tennes de serveurs officielle avec no cheat et bcp de monde en+ pour bien profité je te conseill easy adsl et la tu as tout les ports ouverts ce qui fait tu peut jouer a tout les serveur de cod4

    si non avec un autre FAI comme Fawri , sur 100 serveurs yauna q'un ou 2 qui marche et encore ,si non si tu as de la patiance et jouer avec des cheateur sur des serveur non securisé tu as le tutorial qu'il faut bonne journée

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    @windson: jai pgamescan mais jai pas la liste des serveurs en txt, jai essayer une liste mais il ne les charge pas.

    @Diablo: jai telecharger et creer un compte XFire, jai vu qu'il yavais une liste impressionnante de serveurs et de team , donc jai conclu qu'on pouvait jouer avec mais il faut une clé officiel.

    @twinax: je suis sous Fawri , l'avantage est que les pings sont tres faibles defois <100. sa serait bien s'il yavais un serveur dz et une team dz du forum pour jouer. ou balak sa existe et je suis pas au courant.

    thanks all

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bon jai resussi a avoir une liste des serveurs cr@ck&#233;s ( thanks to diabloX) , mais kan je lance il me demande la cl&#233; , je pense qu'il ya un rapport avec punkbuster non ? dois je reinstaller le jeux sans punkbuster ?? je cherche des confirmations svp.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    du genre il te dit ''awaiting key code autorisation"" ??

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    du genre " pas de cl&#233;" install new key in ...blablabla

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    es-que ta mis une cl&#233; dans un fichier ch&#233; plus comment il sapelle

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    non jai aucune cl&#233; , le jeu a &#233;t&#233; patch&#233; (1.6)+ nodvd c tout.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Clé COD4 Valide
    Par HeRmOd dans le forum Achats
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2011, 09h18
  2. Echange Pseudo Xfire
    Par Mr_Diabloo dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2010, 17h24
  3. cod4 sur Xfire.recrutement pour une equipe algerienne
    Par sandman156 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 60
    Dernier message: 03/03/2010, 13h41
  4. CoD4:MW \vs/ CoD:WaW
    Par mohsaa_11 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2008, 20h33
  5. avez vous Xfire ou ts bande de low ?
    Par daryl0013 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2008, 15h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon