IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Répondre Carte Satellite TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Salam,

    je vend une carte SAT Haute Gamme, il s'agit de la TERRATEC CINERGY S2 PCI HD avec module CI neuf sous emballage.
    Elle est bien meilleur que la Skystar HD 2, ces composant sont de haute qualité ce qui garantie sa fiabilité.
    Elle est parfaitement compatible avec les plupart des soft sat: DVB Dream, Prog DVB, DVB Viewer , et fonctionne avec les protocoles de décryptage CCCAM et autre ainsi que des plugin comme Hadu, Vplug,....

    Ci-joint des image de la mienne lors de son déballage, et lors de son utilisation(capture d’écran avec le soft DVBviewer Pro).

    Mes propres impression après utilisation:



    • Finition irréprochable de la carte et du lecteur CI.
    • Composant de meilleurs qualité.
    • Installation facile des drivers et du logiciel TV sous windows7.
    • Elle est rapide au zapping.
    • Elle capte très bien le signale, 98% sur Astra et Hot bird, la ou j'avais 74% avec mon ancienne skystar2.
    • Sa télécommande est très ergonomique, et complétement programmable avec touts les soft Windows grâce à son logiciel de programmation livré avec.
    • DiseqC fonctionne super bien ( j'ai Astra et Hot Bird)....
    • Un abonnement TvTv d'une année est offert avec: http://www.tvtv.fr


    Bref, c'est le top!!! elle est le meilleurs récepteur HD du marché.

    http://www.terratec.net/fr/produkte/..._CI_11616.html

    Prix :15.500,00 DA Fixe

    Disponible sur ALGER.




    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir





    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir






    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir






    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir











    Dernière modification par twinaxx ; 26/02/2012 à 22h09. Motif: Mise à jours avec mes photos

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Up!!!!!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Up!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Prix :15.500,00 DA Négociable...

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Up!!!! il ne m'en reste que 2 unité...

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Bonjour, je suis interesse par cette carte terratec dvb-s2 mais le prix est exorbitant, je vous propose 14.000,00 + les frais d'envoi a votre charge, car je suis à Constantine. Merci de me repondre.

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    y a pas une version USB SVP?
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    879
    Remerciements
    146
    Remercié 71 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par el-farouk Cliquer ici pour agrandir
    y a pas une version USB SVP?
    il me semble que les versions usb rencontre quelques soucis en l’occurrence au niveau du tunner.

    Mais cela reste à verifier sur des marques plus concises tel que Haupauges.

    Bien à vous

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dzcccam Cliquer ici pour agrandir
    il me semble que les versions usb rencontre quelques soucis en l’occurrence au niveau du tunner.

    Mais cela reste à verifier sur des marques plus concises tel que Haupauges.

    Bien à vous
    Effectivement, comme l'a si bien dit notre Ami DZCCAM, la qualité du signale et la fiabilité du tunner est nettement supérieure sur les carte PCI que USB.
    Et puis je ne l'ai pas en version PCI pour le moment Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : TERRATEC CINERGY S2 PCI HD + CI Module

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bnlw007 Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, je suis interesse par cette carte terratec dvb-s2 mais le prix est exorbitant, je vous propose 14.000,00 + les frais d'envoi a votre charge, car je suis à Constantine. Merci de me repondre.
    MP envoyer...

Discussions similaires

  1. Rosepoint : le SoC Intel Atom au module Wi-Fi
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 11h33
  2. Subscriber Artificial Module (SAM)
    Par HeRmOd dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/01/2011, 09h27
  3. Module GPS Bluetouth
    Par SLKC dans le forum Géolocalisation, SIG et cartographie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 20h04
  4. [Problème] Module pour Apache ou CGI ?
    Par ButterflyOfFire dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 10h05
  5. [Problème] a quoi sert le module rf sur les consoles xbox 360
    Par sss dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 20h12

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon