IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: assassin's creed qui ralenti a damas

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut assassin's creed qui ralenti a damas

    salut
    quand je joue a assassin's creed a la ville de damas je pense ,celle ou il élimine ça première cible (le marchand d'arme) si vous avais jouer il ya beaucoup de chute de fps est ce que c'est normal,voici ma config:
    core2duo E4400 2ghz
    inno3D 9600GT
    2GO de RAM

    est ce que c'est parce que j'ai pas suffisamment de ram sinon si j'ajoute 1GO suplémentaire est ce que je n'aurai plus de chute de fps
    (je précise que cette chute de fps n'est qu'a cette ville pour l'instant)

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c'est le jeu qui est codé avec les pieds...

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    je comprend pas
    si tu a jouer a ce jeux est ce que ça t'arrive la même chose que moi?
    parce que tu a une 8800 si je ne me trompe pas

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    peut etre,
    c'est du au nombre important des détails k t'as mis ...

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    esseye avec 640X480


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    640X480??
    c'est 9lile comme résoltution non ?? surtt pour une 9600Gt za3ma puissante comme la 8800gt no

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    640X480??
    c'est 9lile comme résoltution non ?? surtt pour une 9600Gt za3ma puissante comme la 8800gt no
    Je sais mon ami mais avec ça il est satisfait et aura au moins 60 fps Cliquer ici pour agrandir

    si le jeux ne lag pas je vois pas pourquoi on cherche le maximum d’fps!


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    pourtant c pas un jeu ki demande, bcoups
    c pas un Crysis non +
    chez moi il n'a jamais planté meme si j'ai joué k'une seul fois mais jamais de bléme avec
    avec la réso de mon écran

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut tout le monde,
    moi j'arrive pas à dépasser le niveau de damas, dés que je commence le niveau de Jérusalem, le jeu plante et revient au bureau de windows.
    est-ce que quelqu'un d'autre a eu ce problème??
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    meslouve, c'est un bug
    car le jeu é sortie sur le net avant ça sorti en magasin,
    faut téléchargé le patch, le jeu serra en russe, tu continu avec ta progréssion tu sauvgarde, puis tu repasse en fr ...
    enfin y'a bcoups de gens ki parle de ça sur le net,
    ou bien recherche la bonne version ki ne bug pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Fermé] assassin creed 2
    Par windlord dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 17h29
  2. [Actualités] DRM Assassin Creed 2 – Ça c’est fait !
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 12h00
  3. Assassin's creed
    Par trl-lol dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2009, 14h00
  4. Assassin's Creed annoncé sur PSP
    Par couscous555 dans le forum Consoles portables
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 17h55
  5. Assassin's creed Pc vs Xbox 360
    Par twinax dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2008, 20h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon