IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Les Config pour l'Infographie

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    354
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Les Config pour l'Infographie

    salut . je cherche 3 pc pour un ami avec 2 config : (1* pc_avec_config_A et 2* pc_avec_config_B )

    config A :
    - sans écran
    - budget 250.000 DA
    - hdd sata 500Go/1To

    config B :

    - avec écran (un samsung 23 pouce led fullHD)
    - budget 100.000 DA
    - hdd sata 500Go/1To

    utilisation des 3 pc :

    essentielement pour tout ce qui est DAO ( Dessin Assisté par Ordinateur ) , modélisation 3D , infographie quoi :
    -3dsmax
    -autocad
    -photoshop
    -cinema 4d
    -sketchup
    et éventuellement d'autres logiciels de ce genre.

    donc voila , que pouvez vous me proposé comme matos qui correspond a ces besoins la .
    merci d'avance !

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    Geekzone vient de monter une bonne config pour ce genre d'utilisation y a 3 jours et je pense bien dans ce budget (config a) avec SLI de 580 , contacte le Cliquer ici pour agrandir

    mais pour te répondre
    Config A:

    Mobo Z68 Asus MAximus Z 40 000 DA
    I7 2600k 37 000 DA (Voir moins)
    16 Go de RAM Vengeance 17 000 DA
    SLI 580 90 000 DA
    Ventirad CM V6 GT 6900 DA
    Boitier CM Trooper 18200 (je viens d'en prendre un hier Cliquer ici pour agrandir )
    ALIM 1000w CM Silent pro gld 29 400 DA
    HDD 500 Go 9000
    SSD corsaire force 120go 27 000 DA

    Total 265 500 DA avec un SSD de 120go

    Je trouve que c'est une config de reve pour tt 3diste Cliquer ici pour agrandir , confirme avec lui pour la disponibilité
    Un de mes infographe bosse sur une machine du genre (le SLI en Moins) et il fait des heures sup man 3ndou Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    Salem

    pour la config 1 je te conseille le FUJITSU CELSIIUS W510 il fait dans les 220.000 da chez sofimalgerie

    pour les 2 autres : c'est vraiment difficile d'entrer dans ton budget
    un I5 2500k 25500 da (geekzone) + Sabertooth 21.000 da (matos Algérie) + 8 Go vengeance 9500 da (geekzone) + Club 3D GTX 550 TI OC CoolStream Edition 1024MB 16500 da (geekzone) = 72500 da
    pour être à l'aise et à la page de la gamme 2012/2013 d'autodesk, tout en ayant un bon matos solide est un minimum

    le reste ne suffira pas pour acheter un HDD, un écran, un boitier et une alimentation !!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    164
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    question bête:
    pour quoi ne pas prendre directement une station bi xeon?

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clandestinodz Cliquer ici pour agrandir
    Boitier CM Trooper 18200 (je viens d'en prendre un hier Cliquer ici pour agrandir )
    Ah bon je croyais que tu attendais le Cosmos II

    Un de mes infographe bosse sur une machine du genre (le SLI en Moins) et il fait des heures sup man 3ndou Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Ça s'appelle la motivation, et à ce que je vois ça marche très bien sur ton infographe.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par minus Cliquer ici pour agrandir
    question bête:
    pour quoi ne pas prendre directement une station bi xeon?
    je crois qu'avec 250.000 da le bi xeon est hors de prix, il fait dans les 360.000 da et plus

    celle que j'ai lui proposé à 220.000 da est une station à base Xeon E3 1285 si je me rappelle bien

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Travmania Cliquer ici pour agrandir
    Ah bon je croyais que tu attendais le Cosmos II



    Ça s'appelle la motivation, et à ce que je vois ça marche très bien sur ton infographe.
    j'attends tjr le cosmos 2, mais je ne l'aurais pas avant fin Mars et comme je viens de vendre mon HAFX, il a fallut dépanner avec quelque chose et tant qu'a faire pourquoi pas essayer un nouveau boitier Cliquer ici pour agrandir
    Crois moi que c'est vrai, il fait des heures supp man 3andou sah Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    ToumiAmine Visiteurs

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    bonjour
    n'oublie pas qu'une solution optimal existe pour les rendu avec 3dsmax,le rendu par réseau,en effet tu pourras utilisé plusieurs pc pour faire un rendu HD
    donc a mon avis 3 pc d'environ 80000da chacun avec 8go de ram mini et un cpu i7 pour chacun et mieu qu'une station de 250000da.....voila c'est juste une idée
    merci
    Dernière modification par ToumiAmine ; 07/03/2012 à 12h26.

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    HASSI BAHBAH (DJELFA)
    Messages
    114
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    je te conseille d'avoir un pc socket 2011 6 core 12 taches chez GEEKZONE (GIGABYTE) bla moussa3ada wenta wzahrek
    Core i7 3930K 82000da http://www.geekzonedz.com/index.php?...posants&id=254
    MSI X79A-GD65 (8D) FRIO 44000da http://www.geekzonedz.com/index.php?...posants&id=243
    ram vengeance 4x4 go 17000 da http://www.geekzonedz.com/index.php?...posants&id=233
    N580GTX-TWIN FROZR II/OC 1,5 Go 45000 da http://www.geekzonedz.com/index.php?...posants&id=153
    Boîtier Cooler Master CM Storm Trooper 18200 da http://www.geekzonedz.com/index.php?...posants&id=252
    Silent Pro Gold 1000W 29400da http://www.geekzonedz.com/index.php?...posants&id=261
    Disque SSD Corsair Nova 64Go pour le systeme d'exploitation 12800da http://www.matos-algerie.com/produits.php#759&78&fiche

    le tout 248000 da

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    HASSI BAHBAH (DJELFA)
    Messages
    114
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Les Config pour l'Infographie

    VOICI UNE CONFIG I5 2500K a 79900 da chez MATOS sans ecran http://www.matos-algerie.com/produits.php#363&68&fiche

Discussions similaires

  1. [Problème] Aide, Infographie.
    Par mfa12 dans le forum Guesra
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/06/2012, 09h06
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2010, 20h24
  3. bonne adresse pour formation en infographie ? (webdesign)
    Par ychaouche dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 09h43
  4. config pour gta 4
    Par loul1994 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2009, 18h49
  5. Config pour windows 7
    Par trl-lol dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2009, 02h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon