IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: window 7 edition integrale

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie window 7 edition integrale

    bonjour jai la version windows 7 edition integrale mais jlai pa activer quelqun pourait maider a l'activer mercii.
    marque de mon pc compaq.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : window 7 edition integrale

    je ne suis pas sure qu'on est le droit de t'aider, mais vérifie tes MP

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : window 7 edition integrale

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clandestinodz Cliquer ici pour agrandir
    je ne suis pas sure qu'on est le droit de t'aider, mais vérifie tes mp
    mp=skimi Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 276
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: window 7 edition integrale

    si tu as la version officiel tu peux l'activer suivant se chemin :

    Control Panel\All Control Panel Items\System

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] (Astuce) Débloquer le thème Canada dans Window
    Par el-farouk dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 04h35
  2. [Actualités] Window Mobile 7 ne flashera pas au démarrage
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 14h00
  3. Tmax Window 9 : copie coréenne de Windows
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2009, 09h43
  4. ROUTEUR anis speedtouch et window vista home
    Par tombstone dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 09h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon