IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28
Share |

Discussion: Composant Xbox360

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Composant Xbox360

    Salem,

    Je vend des composants Xbox 360 neuf et original

    - Disque dur 20 Go Xbox 360 ------------- 7.000 DA

    - Manette officiel sans fil Xbox 360 ------------- 4.000 DA

    - Coque Officielle Xbox360 ------------- 1.000 DA

    - Carte mére -------------- donné offre

    - jeux PES 6 original ------------ 1.500 DA

    - Microsoft Xbox 360 Component HD AV Cable ------ 2.500 DA

    - Casque Xbox 360 --------------- 1.500 DA

    - Cable Alimentation --------------------- 4.000 DA

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ca se voit ke t'as été touché du ROD ^^
    bonne idée en tt cas ..wakila je v faire pareil... g été touché
    enfin inchallah tu les vendra tous

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est quoi cette histoire de ROD** ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ring of death !! pour plus d'infos ici

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    ca se voit ke t'as été touché du ROD ^^
    bonne idée en tt cas ..wakila je v faire pareil... g été touché
    enfin inchallah tu les vendra tous
    salem,

    merci venom,
    c le lecteur qui a laché, g pas eu de surchauffe ou autre chose Cliquer ici pour agrandir
    pour le reste tout est intact

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    moi aussi je c'est pas exactement... vu que Mehdi m'avait dit que t en phase de l'avant ROD.. mais 1an apres je l'es pas eu en vérité!!! donc a savoir si ce n'etait pas le lecteur aussi...Enfin dork elle est GA3 demontée

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut tt le monde
    @ vahysu pkoi ne pas avoir simplement remplacé le lecteur defectueu??t'aurais dumpé le firmware du tien pour reccuperer la clef dvd puis fla*shé le nouveau avec cette clef (a condition que l'eeprom ne soit pas touch&#233Cliquer ici pour agrandir ya tt un tas de moyen pour reccuperer cette clef meme si le lecteur est defectueux (sauf mauvais fla*sh)
    @venom1000 t'as eu quelle erreur sur ta console??generalement la console demarre si c'est lié au lecteur (pas comme pour les rrod ou ca n demarre pas)
    dsl pour le hs
    l'alimentation est une 175w ou une 203w??
    merci

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    je vais te dire c'est koi les symptomes! deja pour l'allumer elle demarre au bout de la 3eme fois .. et quand elle demarre 3min apres elle freeze pour tt les jeux sauf 2 ou 3!! PGR4 et PES 2008 et celui d'avant... voila!
    ps: lol non elle est completement démontée mon frere voulait flasher le lecteur donc pour la remonter c comme un puzzle...

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    donc, pour les conseil nouvelle génération c a évité alors,
    la Ps3 une console hors de prix,
    la Xbox360 c'est une console jetable
    et la WII c'est une console pour les gamins
    c'est bien résumé ??

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour
    donc mis a part les freez, rien ne dit que c'est un rood, et t'aurais pu essayer la technique des gommes sous les ram ca a meme arrangé des problemes de freeze, puis c'est pas necessaire de tt demonter pour flasher, faut juste demonter le boitier en plastic et enlever le haut de la carcasse metalique (je le sais bien, j'ai flashé la mienne)
    et pour aminou, la x360 ETAIT une console jetable, et ca c'est beaucoup amelioré depuis, faut juste lui assuré une bonne aeration
    @ vahysu l'alimentation c'est une 203 ou une 175w???et tu estime a combien ta carte mere??elle a marché pendant combien de temps cette console??

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Composant electronique ENC28J60
    Par therain16 dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2012, 18h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2011, 10h45
  3. [Problème] ajouter des composant a mon laptop
    Par yacine007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2009, 23h08
  4. Composant JOOMLA
    Par Samir_dz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2009, 10h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon