IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: un ping a 0 ms !

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut un ping a 0 ms !

    Dernière modification par Djoss ; 26/03/2012 à 18h41.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !

    Impossible !!!!! aucun temps de latence?

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !

    c'est ptete lui serveur Cliquer ici pour agrandir !! sinon impossible

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !

    Elles sont belle les images :'D

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !

    non, il y a un temps de latence, mais il est tellemet faib le ( inferieur a 1 ms ) que spped test consider quelles sont nulles = 0.

    et pour les sceptiques, comme Kamui, il y a meme le lien vers le site de speedtest !

    cliquez par vous meme sur les liens et vous verrez, avant de dire impossible

    se sera aussi possible en algerie quant on aure une fibre a 10 mega a soi ( en 2052). quand dans le reste du monde tout le monde sera connecte sans fil sur le cloud a 100 Giga et sans fil.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !


    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !


    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !


    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !

    je crois qu'il y a un bug
    impossible d'avoir un temps de réponse inférieur à 1 ms

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un ping a 0 ms !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HBM Cliquer ici pour agrandir
    je crois qu'il y a un bug
    impossible d'avoir un temps de réponse inférieur à 1 ms
    Biesur que si !

    regarde quand tu fais un ping sur une IP d'un reseau local, souvent la fenetre DOS t'affiche un PING < 1ms

    c'est incroyable le nombre de gens sceptiques ici :-)

    il suffit d'avoir une mega connexion en fibre optique qvec des POP tres pres des serveurs de Speedtest, et ton ping est quaziment nul : ce aue speedtest considere comme = 0 !

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ping a ZERO ms !
    Par Djoss dans le forum Cybercafés
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2010, 12h05
  2. ping
    Par imster dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2009, 16h21
  3. Ping à la con
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/04/2009, 22h52
  4. Ping :s
    Par thevoice dans le forum EEPAD
    Réponses: 36
    Dernier message: 11/04/2008, 08h37
  5. Ping Tel@+
    Par twinax dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 16h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon