IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Antivirus réseau problème de deep freeze

  1. #1
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Question Antivirus réseau problème de deep freeze

    bjr
    comment empecher deep freeze pour kil ne supprime pas les mise a jour de l'antivirus
    par ce que après cinq ou six jour la mise a jour pren bcp de temp a ce que il ya un truc ou astuce ou quel que chose ??? Cliquer ici pour agrandir
    ou comment configurer kaspersky pour un reseau de 11 poste Cliquer ici pour agrandirmerci Cliquer ici pour agrandir yatil un moi1 k1 seul poste fé la mise a jour pour tt les autre ??Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 27/06/2008 à 02h06.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il te faut une version entreprise.
    http://www.kaspersky.com/anti-virus_windows_workstation

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    757
    Remerciements
    6
    Remercié 11 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam!

    télécharges la mise a jour de kaspersky en version "Archive zip" que tu trouveras ici

    une fois la mise a jour téléchargée, tu la partage et tu fais la mise a jour pour chaque postes (qui prendra quelques secondes pour chaque machine)

    par contre quand tu fais la mise a jour il faut absolument désactiver Deep Freeze

Discussions similaires

  1. [Problème] Activer une nouvelle version d'évaluation de Deep Freeze
    Par veniziano dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2010, 15h33
  2. Deep Freeze
    Par vivareal9 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 01h24
  3. [Problème] probleme deep freeze
    Par clock dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 00h45
  4. Deep Freeze Standard 6.00
    Par iZAK dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2008, 14h57

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon