IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Gros problème de débit et d'IP avec EASY

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    Salam alikoum,
    J'ai un débit très faible qui ne dépasse pas les 0.12 mb alors que je paie la 1 mb depuis 2007 maintenant, je n'avais pas remarqué ça parce que je n'habite plus chez mes parents, mais est ce qu'il parait la connexion est lente depuis très longtemps. J'ai appelé le service technique mais sans succès.
    Autre problème en faisant cmd->ipconfig j'ai une adresse qui n'a jamais changé depuis trois jours 192.168.1.9 alors que sur les sites tels que speed test et autres ça change normalement en rallumant le modem (les fameuses 41.201.***.**) donc je me suis dis que le problème venait de là.
    Merci d'avance pour votre aide car elle sera très précieuse.
    Barak ellahou fikoum.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par laldjay Cliquer ici pour agrandir
    Salam alikoum
    wa3likoum alsalam
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par laldjay Cliquer ici pour agrandir
    J'ai un débit très faible qui ne dépasse pas les 0.12 mb alors que je paie la 1 mb depuis 2007 maintenant, je n'avais pas remarqué ça parce que je n'habite plus chez mes parents, mais est ce qu'il parait la connexion est lente depuis très longtemps. J'ai appelé le service technique mais sans succès.
    pour le débit c'est un problème national es-que le débit est faible toute la journée ou seulement le soir "18h_22h" (le soir c'est chez tous le monde) ,verifier ton instalation et demande au voisins qui ont easy la qualité de leur connexion.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par laldjay Cliquer ici pour agrandir
    Autre problème en faisant cmd->ipconfig j'ai une adresse qui n'a jamais changé depuis trois jours 192.168.1.9
    Barak ellahou fikoum.
    l'adresse ip 192.168.1.9 c'est l'adresse réseau (local) celle que tu peut configurer dans la carte réseau ou attribuer par le dhcp du modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par laldjay Cliquer ici pour agrandir
    alors que sur les sites tels que speed test et autres ça change normalement en rallumant le modem (les fameuses 41.201.***.**) donc je me suis dis que le problème venait de là.
    les @ ip 41.201.xxx.xxx c'est ton adresse ip externe celle qui te permet de naviguer sur intrenet ,41.201.xxx.xxx c'est la plage d'adresse ip de easy.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par laldjay Cliquer ici pour agrandir
    .
    Barak ellahou fikoum.
    wa fika baraka.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    Merci pour cette réponse rapide. Mon débit est très faible même à 3h du matin, je ne télécharge pas à plus de 12 ko/s ce qui est abusé à mon avis lol.
    J'ai un voisin qui a fawri qui devient impeccable la nuit, et un autre chez easy qui a fait un test à 0.7 mb.
    Comment puis je enlever cette configuration est afficher mon adresse ip externe sur la fenêtre d'exécution, je veux voir si ça change quelque chose ou pas (ce n'est pas moi qui l'ai faite, car un technicien est venu une fois quand je n'étais pas là. Au début j'avais tout le temps mes adresses ip externes qui s'affichaient en faisant le cmd-ipconfig).
    Barak ellahou fik encore une fois.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    ton modem est-il en mode router (connexion automatique) ou bridge (raccourci ou tu clique sur se connecter)

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nadamian Cliquer ici pour agrandir
    ton modem est-il en mode router (connexion automatique) ou bridge (raccourci ou tu clique sur se connecter)
    Il est en mode routeur avec une connexion automatique dés que le PC est en marche (il n'était pas comme ça avant).
    Pourrais je changer ça?

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    quel est le model du modem wifi ou simple,utiliser sur un seul pc ou plusieurs.
    la carte reseau elle est onfiguer ip automatique ou manuel.
    Dernière modification par Nadamian ; 31/03/2012 à 15h36.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    Sur un seul pc et c'est le bon vieux ZXDSL-831

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    tu veut le rendre Bridge.!!

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    Oui kima bekri lol

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Gros problème de débit et d'IP avec EASY

    j'ai pas ce modem j'ai peur de faire une erreur,attendre les possesseurs de ce modem c mieux je croit.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. debit tres bas avec easy
    Par ssk2510 dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2013, 13h34
  2. EASY Probleme Avec EASY
    Par asmart dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2012, 18h54
  3. [Problème] gros problème avec mon WLL
    Par algérien_dz dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/10/2009, 17h20
  4. gros probleme avec le modem speedtouch de anis
    Par rdi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2009, 13h08
  5. Problème avec Easy Café !!!
    Par castaway28 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 20h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon