IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: nedjma vers mobilis

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 261
    Remerciements
    17
    Remercié 150 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Erreur nedjma vers mobilis

    Salut, j'ai depuis un moment remarquer un problème de réseau quand il s'agit d'un appel de nedjma vers mobilis et seulement nedjma vers mobilis ! l'inverse marche sans problème (mobilis=>nedjma) et avec djezzy ça marche sans problème dans les deux sens , le problème : quand vous faites l'appel depuis nedjma vers un numéro mobilis , la premiere unité est perdu automatiquement ! le correspondant vous entend mais pas vous , puis il faut rappeler pour qu'il vous entend et c'est devenu systématique par contre un appel de nedjma vers nedjma : sans aucun problème , nedjma vers djezzy sans problème et mobilis vers nedjma sans problème aussi , donc c'est quoi ça au juste ? moi je dis que ça doit être une nouvelle façon d'arnaquer made in nedjma.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : nedjma vers mobilis

    oui je confirme moi je croyais que le problème se pose que vers les 0660
    ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ Quand tu seras à Ma hauteur critique Moi. En attendant regarde admire et apprend...

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : nedjma vers mobilis

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    salut
    moi j'ai pas remarqué ce problème, pour moi elle marche bien de nedjma vers mobilis
    Idem, pour moi marche très très bien pourtant j'ai plusieurs contact qui sont chez mobilis et j'ai jamais eu de problème, tu as essayé ta puce avec un autre portable ? sinon je te conseille d'appeler le service client afin d'identifier ton problème.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : nedjma vers mobilis

    Je confirme les dires de rapture, ça m'arrive aussi mais pas systématiquement.

Discussions similaires

  1. [Problème] Changement de Mobilis premium vers ... Mieux
    Par sympho dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2012, 18h04
  2. Migration De La Nedjma Star Vers Nedjma PLUS ??? SVP! Répondais moi !!
    Par trucrie8 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 22h38
  3. Doutes sur la capacité de Mobilis à basculer vers la 3G avant 2013
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2011, 22h21
  4. Migrer de Gosto vers Mobilis Carte
    Par xandros2005 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 11h35
  5. L'appel vers le service client de Mobilis
    Par amir dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/03/2008, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon