IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Comment mettre un mot de passe pour wifi

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Réseau Sans Fil Comment mettre un mot de passe pour wifi

    salut tout le monde , je veux connaitre comment appliquer un mot de passe pour mon wifi DJAWEB< d'abord j'ai esseyé avec la configuration http://192.168.1.1/ j'ai mis WPA , j'ai mis le mot de passe mais j'ai tout gaché en ce cas la ( pas d'acces internet ) j'ai modifier la confg comme la 1ere fois et tout est normale << maintenant je veux une explication trés claire < jai un wifi djawab avec easy et un modem cellpipe ( gratuit ) < s'il vout plait aidez moi Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Comment mettre un mot de passe pour wifi

    Va sur wireless, puis security, puis wpa2, puis encription aes, puis network key le mot de pas voulu, save puis reeboot

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Comment mettre un mot de passe pour wifi

    Tu tapes l'adresse ip de ton modem wifi; puis tu rentre ton mot de passe admin puis tu vas sur l'ption wirlesse security: ici tu vas trouver plusieurs protocoles: du wep au wpa choisit wpa c'est plus pratique et en plus plus sécurisé. tu rentre ton mot de passe voulu puis tu confirme. Le modem reboot ou enregistre selon le model. N'oublie pas aussi de recopier le mot de passe sur ta connexion resau sans fil."ouvrir centre de partage"; "resaux sans fil";clic droit puis propriété et tu recopie ta clé wpa. Et le tour est joué. Voila j'espere que cette modeste cotribution va vous aider. Salutations.

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment mettre une sauvegarde GTA IV ?
    Par Travmania dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2012, 19h15
  2. [Problème] Mettre un passe pour le wifi
    Par alirobben dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2011, 08h50
  3. [Problème] comment mettre a jour dsTT
    Par jazjaz dans le forum Consoles portables
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2009, 21h43
  4. Comment mettre à jour son ordinateur portable ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 12h07
  5. Comment configurer mon pc pour voir le wifi
    Par kmoh dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2008, 12h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon