IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Besoin d'aide SVP!

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    7
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Besoin d'aide SVP!

    salam
    tout d'abord je vous informe que je n'y connai pas grand chose en dreambox
    tous ce que je sais, est que j'avais un abonnement qui a expiré il y'a quelques mois
    aujourd'hui j'ai prix la dreambox chez quelqu'un ( un autre ) qui ma vendu un abonnement de 3 mois
    je l'ai placer sur ma télé
    aucune chaine!!!!
    bon , je l'ai branché comme elle été avant ( alimentation, cable parabole , ethernet )
    faut t'il faire quelquechose d'autre!!!!!

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    salem !!

    question:

    quand vous dites aucune chaine! vous voulez dire qu aucune chaine ne marche? ou ya plus de chaine dans votre dream ( vide)?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    7
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    aucune chaine ne marche

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    7
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    il y'a la liste habituelle mais aucune ne marche , je n'y connai rien , je suis entrain de voir les menus seulement sans rien toucher

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    vous avez le signale ou pas ?

    si vous avez le signale : c est votre abonnement qui marche pas!

    s'il ya pas de signale donc la il faut reglé dans le menu ( les satellite que vous avez , ou meme selon votre switch)

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    7
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    merci beaucoup
    au fait pas de signial , le satelite est reglé vers astra ( mais j'ai pas donner cette information au type qui ma vendu l'abonnement , c'est necessaire !!!)
    sinon quesqu'il y'a comme reglages a faire ?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    avant tout verifier que vous avez bien branché votre cable!! exactement sur le IN et non dans le OUT !!!

    sinon essayez avec ce lien!! il ya un tuto qui explique
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...x-60821-2.html

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    7
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    merci beaucoup ulysse pour ton aide
    j'ai bien brancher sur le IN ( je suis OUT mais pas a se point Cliquer ici pour agrandir)
    je vais lire le tuto sinon j'ai un doute sur le cable peut etre qu'il est couper quelque part ( dommage j'ai pas accé a la terasse pour verifier)

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Besoin d'aide SVP!

    sinon essayez avec un autre demo !! vous saurez d ou viens le problème !

    sinon il existe des video http://www.youtube.com/watch?v=7DuoH1ys5AU
    http://www.youtube.com/watch?v=2b5d4Air3Hg

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide
    Par RaSOiR dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2011, 23h19
  2. Besoin d'aide
    Par jihad89 dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2011, 15h10
  3. Besoin d'aide
    Par iphoneaddict dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 10h27
  4. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58
  5. Usb Tv Box ....besoin D'aide
    Par wefix dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2008, 22h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon