IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Ping Problèmes

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Ping Problèmes

    Apres 8 ans me voila qui reposte sur FDZ bin Salut tout le monde.

    Voila les mec j'ai une adresse IP canadienne et et une URL NOIP le truc c'est qu'elle est pingable de certain pays que j'ai essayé tel que (CANADA, USA, UK, FRANCE, et enfin TUNISIE) mais le problème avec deux utilisateurs un de FAWRI et l'autre de ANIS ca marche pas


    C:\ping redator.no-ip.org


    Envoi d'une requête 'ping' sur redator.no-ip.org [174.89.208.103] avec 32 octets
    de données :
    Réponse de 174.89.208.103 : octets=32 temps=2 ms TTL=255
    Réponse de 174.89.208.103 : octets=32 temps=2 ms TTL=255

    une explication, une solution, un conseil ????

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 805
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Ping Problèmes

    chez moi aussi elle n'est pas pingable !

    voilà le tracert :

    Détermination de l'itinéraire vers BAS4-MONTREAL31-2925121639.dsl.bell.ca [174.8
    9.208.103]
    avec un maximum de 30 sauts :

    1 133 ms 164 ms 165 ms 192.168.70.3
    2 169 ms 163 ms 155 ms 172.29.16.18
    3 137 ms 153 ms 133 ms 172.29.116.1
    4 170 ms 128 ms 159 ms 172.29.116.10
    5 183 ms 139 ms 161 ms 213.140.58.2
    6 146 ms 162 ms 165 ms pos10-0.palermo6.pal.seabone.net [195.22.197.153]
    7 309 ms 305 ms 290 ms 195.22.195.0
    8 291 ms 292 ms 297 ms bx6-newyork83_xe5-0-3 [184.150.181.186]
    9 310 ms 306 ms 318 ms newcore2-newyork83_xe4-1-0.net.bell.ca [64.230.187.161]
    10 314 ms 315 ms 316 ms newcore3-montrealak_PO0-6-0-0.net.bell.ca [64.230.187.138]
    11 305 ms 310 ms 300 ms agg1-montrealak_xe7-0-0.net.bell.ca [64.230.173.42]
    12 327 ms 326 ms 309 ms dis2-montreal07_5-0-0.net.bell.ca [64.230.32.17]
    13 320 ms 334 ms 301 ms bas4-montreal31_10G1-0-0_100.net.bell.ca [64.230.38.93]
    14 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    15 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    16 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    17 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    18 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    19 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    20 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    21 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    22 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    23 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    24 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    25 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    26 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    27 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    28 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    29 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
    30 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.

    Itinéraire déterminé.

    on voit clairement qu'il passe sans problème ici , ensuite montréal ensuite rien , donc je pense que le Canada a tout simplement bloqué nos ip's , ce n'est pas très surprenant ça devient à la mode !

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ping Problèmes

    mais est ce que c'est pingable avec un proxy

    http://www.xroxy.com/proxy-country-CA.htm

    Humm ???

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ping Problèmes

    Alors j'ai pris mon téléphone j'ai fait un appel au service client technique de bell Canada pour dire que je paie un service et je voudrais que au moins mon ip soit joignable a partir de l'Algérie, par la suite logiquement et automatiquement je me retrouve a parlé avec des conseillés en Tunisie et après 41 Mn au téléphone après 3 interlocuteurs a la fin avec un technicien de `niveau 3`(waw) pour arrivé a la déduction, 'je ne sais pas Monsieur'. Bell la connexion est bien le reste lah idjib Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 805
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Ping Problèmes

    salut , actuellement le test de ping fonctionne , d'ailleurs voilà ton adresse IP actuelle : 174.89.210.24

    bonne nuit Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ping Problèmes

    Oui Merci Hicham j'ai réglé le problème avec eux Cliquer ici pour agrandir j'ai réussi a avoir le Support technique au niveau de Montreal Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 805
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Ping Problèmes

    Support Technique , c'est un Rêve de prononcer ce mot chez nous , je suis content pour toi , à très bientôt !

Discussions similaires

  1. problemes des barrages sur alger
    Par b2oo dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/07/2009, 23h52
  2. problèmes ce connexion
    Par zgetch dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 14h29
  3. Easy-ADSL problemes
    Par Astal dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 19h04
  4. Problèmes sur les G92 : ça se précise
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 12h03
  5. Les problèmes du SP1 de Vista
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 10h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon