IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 29
Share |

Discussion: Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Salam,

    Après plusieurs jours d'hésitation, j'ai finalement acheté le FOREVER HD 7820 , d'après le vendeur je bénéficie d'un mois d'abonnement après, je devrais payer pour le renouveler, mais cela ne va pas être un problème pour la diversité des offres présentes sur le forum.

    Enfin bref, étant très amateur dans ce domaine (car je suis passé du démo numérique standard au démo shraing) j'ai donc aucune connaissance en la matière.

    De nombreux tuto sont disponibles sur plusieurs sites, cependant, mon problème à moi se situe ailleurs et j'aimerais avoir l'aide de toutes personnes présentant une solution.

    J'explique:

    Je possède une connexion assez spécifique branché via usb au laptop, donc je ne possède pas de routeur.
    Comment faire pour branché le démo au laptop sans passer par un routeur, et quels sont les étapes à faire pour enfin regarder les chaines cryptés.

    J'ai conçu un câble croisé à partir d'un câble ethernet que j'avais et je l'est branché du démo au laptop ensuite j'ai partagé la connexion de la carte réseau local (Broadcom) mais sans lui donner d'adressage IP (car un message d'erreur s'affichait), mais je n'arrive toujours pas à configurer le tout sur le démo.

    Que dois-je faire quels sont les étapes à refaire ou les solutions qui s'offrent à moi ?

    PS1: essayez de me donner le plus d'explications, car je suis trés novice.

    PS2: Le fait que mon laptop soit constamment allumé pour regarder la télé ne me dérange pas, car de toute façon j'ai pas d'autres choix.

    PS3: J'ai pu activer les chaines de la TNT que je regarde sans internet à travers Mcas je crois.

    PS4: j'ai un ping allant de 70 à 90ms et cela même dans les heures de pointe (19h - 22h).
    MERCI

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Après plusieurs jours d'hésitation, j'ai finalement acheté le FOREVER HD 7820 , d'après le vendeur je bénéficie d'un mois d'abonnement après, je devrais payer pour le renouveler, mais cela ne va pas être un problème pour la diversité des offres présentes sur le forum.
    A vrai dire, c'est un mois d'essai gratuit d'un serveur nasscamd (Plugin spcs) mais je crois qu'ils ont suspendu cette période d'essai.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    J'ai conçu un câble croisé à partir d'un câble ethernet que j'avais et je l'est branché du démo au laptop ensuite j'ai partagé la connexion de la carte réseau local (Broadcom) mais sans lui donner d'adressage IP (car un message d'erreur s'affichait), mais je n'arrive toujours pas à configurer le tout sur le démo.
    Le câble droit aurait fait l'affaire.
    Pour le partage de la connexion, il faut bien suivre ce tuto (Le routeur dans ton cas, c'est ton modem USB.Le forever se branche comme l'atlas-e au pc.Fais attention au choix des couleurs pour l'IP).

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    PS3: J'ai pu activer les chaines de la TNT que je regarde sans internet à travers Mcas je crois.
    Ce plugin cause des freezes sur les chaines Cana*sat qui marchent avec le sharing.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Enfin d’après le vendeur, il y'aurait 1 mois d'essaie, de toute les façon, je dois bien configurer le démo avant de souscrire à un abonnement.

    De plus comment je saurais que le démo est correctement connecté au pc, si j'ai pas d'abonnement pour le vérifier ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    Enfin d’après le vendeur, il y'aurait 1 mois d'essaie, de toute les façon, je dois bien configurer le démo avant de souscrire à un abonnement.

    De plus comment je saurais que le démo est correctement connecté au pc, si j'ai pas d'abonnement pour le vérifier ?
    Pour savoir s'il est correctement relié au pc, il faut faire un ping sur l'ip du démo depuis le pc (Ping 192.168.xxx par ex) et regarder s'il y a une réponse.
    Pour savoir s'il est correctement relié à internet, il faut essayer un plugin qui nécessite une connexion internet (Météo, WebZeal...), vérifier les mises à jour ou encore ouvrir une session telnet et faire un ping (Depuis le pc, démarrer > Executer > "Telnet IP_du_démo" > OK ).Je te conseille la méthode telnet parce qu'elle est très utile pas que pour tester la connexion internet.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    De plus en suivant ta méthode racnet, depuis mon pc je n'arrive pas attribuer d'adresse IP à la carte réseau recevant l'internet, enfin je peux lui donner une adresse, mais par la suite j'ai plus le net, ce qui fait qu'il faut tout laisser en automatique.

    Est-ce qu'il y'a une autre solution pour mon cas ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    C'est bon, normalement j'ai partager la connexion avec le démo, enfin j'ai pinger le démo à partir du pc et sa répondé, maintenant je sais pas comment faire pour regarder les chaines cryptés, j'ai obtenu un test serveur d'un membre du forum, mais je ne sais pas comment faire pour le mettre en marche.

    Help, please !

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    De plus en suivant ta méthode racnet, depuis mon pc je n'arrive pas attribuer d'adresse IP à la carte réseau recevant l'internet, enfin je peux lui donner une adresse, mais par la suite j'ai plus le net, ce qui fait qu'il faut tout laisser en automatique.

    Est-ce qu'il y'a une autre solution pour mon cas ?
    L'Ip manuelle n'est pas importante puisque tu ne disposes que d'un seul pc.
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    C'est bon, normalement j'ai partager la connexion avec le démo, enfin j'ai pinger le démo à partir du pc et sa répondé, maintenant je sais pas comment faire pour regarder les chaines cryptés, j'ai obtenu un test serveur d'un membre du forum, mais je ne sais pas comment faire pour le mettre en marche.

    Help, please !
    Xcam fait l'affaire et c'est le meilleur (Désactive Mcas pour éviter les freezes ou utilise Oscam lmod à sa place).
    Dernière modification par racNET ; 18/04/2012 à 18h34. Motif: typo

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir

    Xcam fait l'affaire et c'est le meilleur (Désactive Mcas pour éviter les freezes ou utilise Oscam lmod à sa place).

    En fait je connais pas les étapes à suivre pour activer le xcam regarder les chaines, y'aurait-il pas un tuto pour cela, ou les étapes à passer ?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    Il s'installe comme n'importe quel plugin.La façon la plus simple serait de le mettre (dossier "plugin" quand tu le télécharges) dans une clé USB puis insérer la clé dans le démo et l'installer le plugin en appuyant sur le bouton rouge (lorsque la fenêtre apparaît).
    Après redémarrage du démo, il faut appuyer sur la touche "Exit" jusqu'à ce que la fenêtre "Plugins" apparaisse.Là, il faut lancer XcamConfigure par le bouton vert et mettre les coordonnées du serveur.Enfin, il faut changer le mode de démarrage (Bouton rouge) d'Xcam en auto puis le lancer.

    Edit: Tuto Xcam:http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&...izdwdi9ZYQRTZQ
    Dernière modification par racNET ; 19/04/2012 à 16h25.

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation du démo FOREVER HD 7820 ?

    bonjour à vous, je viens d'acheter un demo de la famille; un Forever 7830 dont les plugins sont identiques à ceux du 7820 à ce que je sache....mais là je suis un peu perdu & je ne sais pas lesquels faut installer car j'ai supprimer ceux qui sont présents d'origine & reinstallé la paire XcamClient et OScam-lmodv8 qui parait etre le meilleure pour sharing cccam+tnt offline, maintenant j'aimerais bien qu'on me suggere d'autres plugin à installer
    merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] recepteur HD forever 7878
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2013, 11h14
  2. [A vendre] Demo forever 7878
    Par arkhoide dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2013, 21h18
  3. clé wifi forever HD
    Par pixel dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2013, 11h53
  4. vend forever 7420hd pvr
    Par untac dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2012, 23h15
  5. [A vendre] Forever 7420 (Dreamboxl-like HD)
    Par Medzen dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2011, 15h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon