IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: probléme opérateur et réseau non disponible

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur probléme opérateur et réseau non disponible

    bonsoir voila j'ai un iphone 3gs IOS 5.1 baseband 06 15 00 après la mise a jour de 5.1 j'ai plus de réseau ! sachant qu'avant j'avais nedjma sur la version 5.0 alors si quelqu'un a une idée MERCi

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 453
    Remerciements
    148
    Remercié 91 fois dans 66 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probléme opérateur et réseau non disponible

    Bonsoir,

    Je pense que ton iPhone 3GS était simlocké, donc il avait besoin d'ultrasn0w pour faire fonctionner ta carte SIM, mais je présume que tu n'as pas préservé ton baseband lors de la mise à jour en 5.1, c'est foutu pour toi...

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probléme opérateur et réseau non disponible

    c'est foutu pour moi ? donc ya aucune solution ?! ya pas moyen de changé la baseband ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probléme opérateur et réseau non disponible

    peut on passer du 6.15 au 4.12.01 ?
    après la maj l'as tu jailbreaké puis installer ultrasnow 1.2.6 ?

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probléme opérateur et réseau non disponible

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    peut on passer du 6.15 au 4.12.01 ?
    après la maj l'as tu jailbreaké puis installer ultrasnow 1.2.6 ?
    j'ai juste installé ultrasnow 1.2.5

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probléme opérateur et réseau non disponible

    avant tout, regardes si le baseband a changé (ce qui m’étonnerait) : réglages/général/informations... si tu trouves 4.12.01 c'est que c'est mort !
    sinon retournes sur cydia et installes la source http://repo.iparelhos.com puis cherches et installes ultrasnow fixer for 5.1 qui est compatible avec la maj 5.1. et tout rentrera dans l'ordre Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2013, 09h18
  2. problème de partage réseau.
    Par yassine2007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2012, 18h07
  3. Logo operateur sous iOS5 disponible !!
    Par saboo dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 21h33
  4. Probleme reseau chifa
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2011, 19h12
  5. [Problème] Problème de réseau
    Par bigblue dans le forum Cybercafés
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2010, 23h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon