IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 29
Share |

Discussion: Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Windows Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    Bonjour je suis un petit nouveau sur le forum voila je suis un férue de Sécurité Informatique j'aime testé,exploité etc
    ----------------------------------------------------------------------------------
    dernier-ment Algérie télécoms à mis en place une nouvelle table ip destiné au abonné de l'adsl EASY #197.207.x.x#
    vue que c'est un truc nouveau donc je me suis dis c'est assez"secure" comme truc
    ben j'ai effectué un petit test et voila le Résulta !!
    Pour le Zoom Voila le lien:http://nsa22.casimages.com/img/2012/...0309613903.png

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Merci...................
    Dernière modification par ColdFire ; 20/04/2012 à 15h30. Motif: lien de l'image

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    salem!
    vous risquez de croisé des agent en civile !!(le grand mystère non résolu du forumdz ) lol

    je vous invite a voir ce topic http://www.forumdz.com/showthread.ph...onvocation-%29

    juste une question: après cela vous avez pu faire quoi avec ? augmenté le debit?
    Dernière modification par ulysse ; 20/04/2012 à 16h33.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    Ben franchement je suis sidéré à l'aidé de voir que y'a des trucs comme sa j'ai posté cette capture juste pour faire par de mon test ,
    j'attend que l'admin qui va voir si il doit supprimé ou laissé le sujet !
    pour répondre a ta Question : je peut pas dire ce que j'ai fait parce que je vois que la capture à elle seule c'est in risque je suis jeune je veut pas faire de la tolle O_o

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    oué le forum est surveillé fais gaffe

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    lol voici la confirmation d un autre membre !!

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 572
    Remerciements
    177
    Remercié 109 fois dans 88 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    Non, il ne faut pas paniquer outre mesure. On ne sait toujours pas ce qui est arrivé avec les membres de ce forum qui ont reçu ces fameuses convocations. Et puis comme certains pensent, et je rejoins leurs avis, ces membres là, ne vont pas que sur ce forum, ils doivent être inscrits sur plusieurs, blogs, réseaux sociaux...etc

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms


  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    il n y a rien dans ton post d illegal : vu que les IP sont masquees

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    salem

    j ai toujours pensé que le réseau d algerietélécomme est en fibre optique !! (d apres ce qu ils disent)
    maintenant je viens de voir qu il ya des switch Ethernet bizarre non?

    je vien de découvrir qu'il ya ethernet a 1000( 1Go) de vitesse http://fr.wikipedia.org/wiki/Ethernet! mais je croi que c est insuffisant non?

    si quelqun peu nous expliquer comment marche leur réseau ca serai vraiment sympa !!

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Une Faille Sur une passerelle de Algérie Télécoms

    La fibre optique s'applique au ligne 023 XX XX XX sinon les autres c'est des lignes pourris Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Télécoms] L’Algérie vraiment hors champ !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2013, 18h06
  2. Le marché des télécoms en Algérie en incessante croissance
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 22h40
  3. Logos Télécoms en Algérie
    Par ButterflyOfFire dans le forum Graphisme
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2010, 22h18
  4. Algérie Télécoms augmentera les prix d’Internet
    Par salimdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 62
    Dernier message: 22/11/2008, 20h23
  5. Djaweb réintégre le groupe d’Algérie Télécoms
    Par salimdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2008, 19h45

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon