IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Rigole [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    Bonjour pour répondre au problème liée à Cydia et installous
    Je propse une solution simple mais qui marche très bien
    Premier truc à faire c'est de vérifier les paramétrer DNS de son modem
    avec c valeur 8.8.8.8 8.8.4.4
    Faire un test si sa marche toujours pas ultime solution
    installer un VPN
    Cliquer ici pour agrandir
    pour faire une mise à jour rapide de Cydia et voire les sources qui cause des problème suive ce petit tuto
    premier installer un terminale via Cydia
    allez dans le terminale sur le springbord entre les 2 premier commande qui sans sur la capture

    Cliquer ici pour agrandir
    Les commandes sont
    su
    votre mot de passe:alpine
    apt-get update

    Pour faire une mise à jour de installous
    Il faut juste allez dans installous dans setting et clic sur Reload Catégorie
    Cliquer ici pour agrandir
    Voila c Cliquer ici pour agrandir nickel
    --------------------------------------------------------------------------
    + Correction des capture d’écran
    Dernière modification par ColdFire ; 22/04/2012 à 09h59. Motif: nouvelle Capture

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    Cydia n'a jamais posé de problème pour moi, mais Installous ne marche pas même après ces manœuvres ...
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    avec Quelle iOS tu est ? et esque ta fait un update de intallous ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    marche pas ...........!!!

    seulement le VPN qui marche mais tous sont payant
    Dernière modification par faridmax ; 22/04/2012 à 15h41.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    iphone 4 ios 5.0.1
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    @Sympho il faut que tu vérifier 1er que cydia et en version 1.1.6 tout en bas de la home page de cydia 2em désinstallation de installous + les composants puis reboot va sur cydia télécharger installous 5.0+ et fait un respring âpres and Enjoy Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [résolu]Cydia et installous marche pas. Avec AT

    Already done, nothing on the horizon! ... ça ne marche pas... Cydia déja en 1.1.6
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


Discussions similaires

  1. ou est installous 5 ?
    Par richard dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 19h42
  2. Cydia et Installous marche plus sous AT
    Par Gnawi81 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2012, 08h18
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  4. HELP COUR,TD résolu 1er ané SIENCE ET TECHNIQUE LMD
    Par mi.striker dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 16h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon