IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Changement bande passante

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Changement bande passante

    Bonjour, j'ai remarqué aujourd’hui que mon routeur m'affiche une bande passante plus importante que d'habitude, la elle est à 509 en up, et 8191 en down, au lieu de 253 en up et 1024 en down anciennement, mais j'ai plusieurs sites que je n'arrive pas à ouvrir Cliquer ici pour agrandir donc d’après vous, est ce un bon présage ou que de la poussière dans les yeux???

    PS: D'habitude ma connexion était très stable, avec en up 200ko et 830 en down et un ping de 110 à 130 ms, donc j'avais un téléchargement aux environs de 100 à 104 ko/s stable, mais la c'est du n'importe quoi...

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Changement bande passante

    Salam

    Basculement de plateforme depuis alcatel/siemens vers ZTE/huwaei.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement bande passante

    tout à fait s'agit-il d'un bug où non ! espérant que ça dure


    Cliquer ici pour agrandir


    Edit: dans ce cas je dis vive AT Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminewestside Cliquer ici pour agrandir
    tout à fait s'agit-il d'un bug où non ! espérant que ça dure


    Cliquer ici pour agrandir


    Edit: dans ce cas je dis vive AT Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    Ou pas... aucun changement, plus tôt une dégradation du Ping et le reste.
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement bande passante

    Ok merci, chez moi amélioration légère du débit, mais certains sites pas accessibles, meme avec changement de dns.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Changement bande passante

    la vitesse affichait dans le routeur ne veut absolument rien dire , la vrai vitesse c'est le téléchargement !!!! et si y'avait eu vraiment un changement crois moi même les cafétéria seront au courant Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    68
    Remerciements
    23
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Changement bande passante

    AT is such a fail :facepalm:
    Dernière modification par infernape ; 28/04/2012 à 21h43.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Changement bande passante

    Également pour moi, vitesse très haute, entre 600 et 800 Ko/s, les vidéos sur Youtube en 720P sont très fluides. Par contre ping et UP sont trop bas. Impossible de faire un test sur Speed test. J'ai essayé de mettre des images sur le site, mais impossible de les importer.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    oran
    Messages
    610
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement bande passante

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ryo Cliquer ici pour agrandir
    Également pour moi, vitesse très haute, entre 600 et 800 Ko/s, les vidéos sur Youtube en 720P sont très fluides. Par contre ping et UP sont trop bas. Impossible de faire un test sur Speed test. J'ai essayé de mettre des images sur le site, mais impossible de les importer.
    voilà pour les images Cliquer ici pour agrandir download steam:
    Cliquer ici pour agrandir

    et pour le téléchargement avec IDM:

    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement bande passante

    Wesh le bug hada ble ma3rifa ? T_T

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. bande passante et clés internet
    Par hichem15 dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2012, 11h11
  2. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  3. Bande Passante sur Athentification ou sur Liaison
    Par bilmagic dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 19h59
  4. “Il est urgent d’augmenter la bande passante”
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2009, 13h13
  5. Comment limiter la bande passante d'un PC?
    Par dadou3x dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2008, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon