IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: prob avec le num 0820 de assila

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut prob avec le num 0820 de assila

    salut a tous
    J'ai un prob avec le num de assila quand j'appel au num de assila avec un mobile ou autre sa sonne mais quand j'appel avec le num de assila dans un autre tel sa veux pas est ce que c normal sa svp ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    sa depend si tu a du credit et deux je sais pas si ils ont regler le probleme avec djezzy

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Smile

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mab6680 Cliquer ici pour agrandir
    sa depend si tu a du credit et deux je sais pas si ils ont régler le problème avec djezzy
    tout d'abord je parle pas de djezzy lol mais du numero eepad de assila box Cliquer ici pour agrandir
    avec mon mobile je peux appeler au numéro mais quand j'appel du numéro de eepad sa ne marche pas...

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    upp svp

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu appel vers quel numero
    je sais que tu ne parle pas de djezzy
    parceque au debut c'etait pas possible d'appeller de eepad vers djezzy et la maintenant je ne sais pas
    pour ton probleme essay d'appellé le 1599

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ecoute tom cruz, t'as un faux probleme là...
    En fait pour le 082 tu peux pas appeller depuis si tu n'a pas de crédit, car ce n'est pas de ta ligne fixe que tu appelle mais de ton compte assilabox ..cequi fait que pour pouvoir appeller un numéro à partir de ta ligne 082, il faut que tu achete une carte de recharge de 500da par ex, et tu appelle selon dispo..

    Sinon, tu veux emmetre des communication à partir de ta ligne fixe (ligne de base) , tu n'as qu'à décrocher ton téléphone du routeur et le raccorder à la ligne téléphonique direct..

    Voilà gspère que g répondu à ta question

  7. #7
    K_ribou Visiteurs

    Par défaut

    Cette arnaque du 082 n'a jamais fonctionné chez moi, même le coup de la carte gratos, lorsque j'ai résilié pour Anis j'ai laissé 700 da de crédit.
    @+

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par shincus Cliquer ici pour agrandir
    Ecoute tom cruz, t'as un faux probleme là...
    En fait pour le 082 tu peux pas appeller depuis si tu n'a pas de crédit, car ce n'est pas de ta ligne fixe que tu appelle mais de ton compte assilabox ..cequi fait que pour pouvoir appeller un numéro à partir de ta ligne 082, il faut que tu achete une carte de recharge de 500da par ex, et tu appelle selon dispo..

    Sinon, tu veux emmetre des communication à partir de ta ligne fixe (ligne de base) , tu n'as qu'à décrocher ton téléphone du routeur et le raccorder à la ligne téléphonique direct..

    Voilà gspère que g répondu à ta question
    voila la je comprend mieux pourqoi je ne peux pas appeler avec ce num , en tout cas 1000 merci pour ta reponse c tres sympa de ta part
    a+

Discussions similaires

  1. [Réglé] Modem Sagem ( Assila ) Avec Fawri
    Par iSmaiLz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2009, 15h40
  2. [Problème] connection fawri avec une assila box!!!!
    Par Pharmacist dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 10h02
  3. Assila avec Netgear DG834GT
    Par alaapl2002 dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 14h16
  4. problème avec l'internet de assila ADSL
    Par imed669 dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2009, 21h05
  5. comment brancher sa ps2 avec la box d'assila
    Par tom_cruz06 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon