IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: bande passante et clés internet

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut bande passante et clés internet

    salam;
    j'aimerais juste avoir quelques informations a propos des clés internet (nedjma, mobilis ....). D’où provient leur bande passante ? d'AT ?
    merci d'avance !

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : bande passante et clés internet

    actuellement 99% l'internet algerien passe par AT (y'en a qui exploitent les liaisons satellites bidirectionnelles, mais ca coute cher) donc tt les operateurs passent pour leurs liaisons principales par AT (le sat etant juste un secours)
    orascom avait mis en service une liaison fibre optique transmediteraneene, mais la reglementation algerienne ne l'autorise pas a l'exploiter

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : bande passante et clés internet

    Pour Orascom c'est la liaison avec TDA qui a été suspendu (une histoire de réglementation), sinon sa liaison Internet ne passe pas du tout par AT (MLINK et aussi une liaison VSAT)

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : bande passante et clés internet

    la bande pour les clés est elle dédiée ? ou bien tout le monde(clients adsl) puisent de la même source ?

    merci pour vos éclaircissement !

Discussions similaires

  1. Changement bande passante
    Par sonic584 dans le forum Anis
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/05/2012, 01h51
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 20/09/2010, 08h52
  3. [Problème] Controler la Bande passante LAN
    Par snake dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 02h40
  4. “Il est urgent d’augmenter la bande passante”
    Par l'1stinc dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2009, 13h13
  5. Comment limiter la bande passante d'un PC?
    Par dadou3x dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2008, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon