IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: applet java

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question applet java

    bonjour tout le monde,
    Comment recuperer des arguments d'une page web dans une applet JavaCliquer ici pour agrandir

    (exemple: http://www.forumdz.com/waloo.php?d=n&f=27 comment recuperer les valeurs de ces variable(d et f)Cliquer ici pour agrandir)
    merci d'avance...

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Tu les récupère avec ton walou.php :
    Code PHP:
    $d =$_GET['d'];
    $f$_GET['f']; 
    Et puis dans le code HTML qui appel l'applet :
    Code:
    <APPLET CODE="tonapplet.class" >
         <PARAM NAME=d VALUE=<? echo $d ?> >
         <PARAM NAME=f VALUE=<? echo $f ?> >
    
    </APPLET>

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si ton seul probl&#232;me se r&#233;sume &#224; r&#233;cup&#233;rer les pair [NomArg,ValeurArg] c'est simple :

    string URL = " http://www.forumdz.com/waloo.php?
    d=n&f=27"

    tu utilise la m&#233;thode Split &#224; qui tu donne en param&#232;tre une chaine ou un caract&#232;re s&#233;parateur exemple ici :

    string[] ChaineArg = URL.Split("?")

    tu auras alors dans le tableau ChaineArg les 2 valeurs :

    "http://www.forumdz.com/waloo.php" et "
    d=n&f=27"

    on aura besoin que de la 2eme valeur ChaineArg[1] qui est = "
    d=n&f=27"

    et la il nous reste plus qu'&#224; recuperer les pair (NomArg=ValeurArg)

    on refait la m&#234;me chose qu'avant : string[] xxxxx = ChaineArg[1].Split("&");

    on aura deux val
    "d=n" et "f=27"

    refaire le m&#234;me truc avec Split("=") pour chaque pair.

    pour la structuration du code &#224; toi de voir.





    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cryptoD Cliquer ici pour agrandir
    Tu les récupère avec ton walou.php :
    Code PHP:
    $d =$_GET['d'];
    $f$_GET['f']; 
    Et puis dans le code HTML qui appel l'applet :
    Code:
    <APPLET CODE="tonapplet.class" >
         <PARAM NAME=d VALUE=<? echo $d ?> >
         <PARAM NAME=f VALUE=<? echo $f ?> >
    
    </APPLET>
    wé, je crois que c'est ça ce qu'il veut, il avait pas précisé qui appelle qui..Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)
    si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et à partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?
    pour mieux comprendre: cette page web est appelée à partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent être recuperés par l'appelet java et pas par un script php.
    Merci encore.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djamel.java Cliquer ici pour agrandir
    Merci cryptoD et mouradski_21 pour vos explications :-)
    si la page web ne contient que la declaration de l'appelet java (pas de codes PHP) et &#224; partir de l'appelet java on veut recuperer les valeurs des arguments qui se trouvent dans la barre d'adresse?
    pour mieux comprendre: cette page web est appel&#233;e &#224; partir d'un formulaire simple (utilisant la methode GET) et les valeurs des champs du formulaire doivent &#234;tre recuper&#233;s par l'appelet java et pas par un script php.
    Merci encore.
    si c'est &#224; partir d'un formulaire que tu veux r&#233;cup&#233;rer l'url alors la m&#233;thode Split de la classe String fera bien l'affaire normalement.

    tu veux faire quoi avec ces arguments ?? si tu fais appel &#224; un site avec des arguments, c'est pas sens&#233; &#234;tre destin&#233; au script de ce site??
    Dernière modification par mouradski ; 30/06/2008 à 21h10.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour Mouradski_21,
    Ces argument contiennent les valeurs des champs de saisie du formulaire pour les traiter au niveau de l'applet (dans la deuxiemme page).
    T'as raison pour la possibilit&#233; d'utiliser la methode split(),elle marche bien!, et il me fallait d'abord recuperer l'adresse de la page web avec la methode getUrl() puis la transmettre (addresse web) &#224; split().
    merci beaucoup...
    A bient&#244;t.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : applet java

    0553890950

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : applet java

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par yassin Cliquer ici pour agrandir
    0553890950
    C'est un forum d'entraide ici Cliquer ici pour agrandir ton numéro n'interesse personne.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : applet java

    En java, t'as une variable global Request qui contient toutes les données de la session passés en paramètres :

    request.getParameter("d") et request.getParameter("f").

    PS : sinon, t'as d'autres méthodes très interessantes :
    request.getRequestURI()
    request.getProtocol()
    request.getServletPath()
    request.getPathInfo()
    request.getQueryString()
    request.getServerName()
    request.getServerPort()
    request.getRemoteUser()
    request.getRemoteAddr()
    request.getRemoteHost()
    request.getAuthType()
    request.getLocale()

    ... ect.

Discussions similaires

  1. [Réglé] Faille Java : 2 Patchs Correctifs "Java 7 update 7" & "Java 6 update 35" Disponibles
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2012, 16h02
  2. [Problème] Un 0day dans Java – C’est le moment de désactiver Java
    Par ulysse dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2012, 16h43
  3. [Réglé] Installation JAVA
    Par Big Black dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2010, 22h17
  4. [Tutoriel] web applications with java
    Par diegol dans le forum Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/07/2010, 12h34
  5. apropo de java
    Par saleh dans le forum Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 13h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon