IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Anis en mode Routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Anis en mode Routeur

    Bonjour tout le monde ,
    Voilà il y as maintenant 15 jour , ma connexion Anis est devenu un peut zinzin -____-'
    et vraiment la je commence vraiment a déséspéré ,
    Mon problem et le suivant : Je me connecte pendant 30 minute normale quoi , maximum 40 minute ,
    ensuite sibutement quand je veut aller dans un autres site tout sa , sa n'veut plus fonctionner ,
    je précise comme même que le Internet dans mon modem TP-LINK W8901G est allumé mais malgré sa , ça ne marche plus c'est comme une coupure d'internet , mais pas coupé loool xD
    Bréfe , quand je redemare mon modem sa remarche pendant 30 minute encore et rebolote Cliquer ici pour agrandir


    Svp quelqu'un pourrait m'aider ? Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    Mon frère, un petit reset usine et reconfiguration, puis mettre dns google, normalement ca devra fonctionner.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    bonjour , c'est la meme chose pour moi j ai du opté pour le mode bridge et la ma connexion est condamné pour un seul pc , j ai beau essayer de changer de modem de config walou , j ai demandé a AT si ça venait de chez eux , il ont dit non comme ils ne savent tjrs rien et ils n 'ont meme pas accés a leurs equipement alors la meilleurs reponse qu'ils peuvent te donner c'est NON , on n'a rien bloqué , et je suis sur qu'ils posendent in filtre qui mets des limites coté clients

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    105
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    Ça peut être un problème de ligne téléphonique. Tu devrais demander à ce que ta ligne soit vérifier par AT, et aussi le port au niveau du dslam.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    Justement j'ai changer mon adresse DNS avant hier , même chose mais cette fois si sa a durrer beaucoups de temps avant de se deconnecter ,
    donc c'est a moitié résolu :/

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par unix33 Cliquer ici pour agrandir
    bonjour , c'est la meme chose pour moi j ai du opté pour le mode bridge et la ma connexion est condamné pour un seul pc , j ai beau essayer de changer de modem de config walou , j ai demandé a AT si ça venait de chez eux , il ont dit non comme ils ne savent tjrs rien et ils n 'ont meme pas accés a leurs equipement alors la meilleurs reponse qu'ils peuvent te donner c'est NON , on n'a rien bloqué , et je suis sur qu'ils posendent in filtre qui mets des limites coté clients
    AT ne t'aiderons jamais ! , apart si tout le monde se décide dans s'foutu bled de faire une gréve -____-' ou lancer un Appel c'est abusé aucun service clientél rieeeeeeeeeeeeeen !

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    Sonic584
    J'ai essayer les DNS google , mais même chose , après quelque minute , BUG ! ,
    Je suis désespéré !
    Y as t-il vraiment aucune solution ? merci d'avance

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    71
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    essaye de formater ton pc avec windows xp ou seven ( peut importe ) et installe les dernieres mises a joue des pilotes
    verifie le cable jaune ( câble Ethernet ) et change aussi le filtre adsl si le probléme persiste demande a un ami qui a la connexion anis de te prété son modem et essaye le

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par younnes94 Cliquer ici pour agrandir
    essaye de formater ton pc avec windows xp ou seven ( peut importe ) et installe les dernieres mises a joue des pilotes
    verifie le cable jaune ( câble Ethernet ) et change aussi le filtre adsl si le probléme persiste demande a un ami qui a la connexion anis de te prété son modem et essaye le


    Je vien de formater mon pc , rien ne se passe , toujours meme problem ,
    je suis sous windows 7 toujours même problem : /
    je vais dire a un de mes ami de me prété son modem
    Je précise comme même que le mode bridge marche niquel , aucune déconnexion
    ce n'est que le mode routeur qui pose problem
    je vous remerci du fond du coeur de toutes vos réponsse <3

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis en mode Routeur

    SVP , je craque .. quelqu'un d'autres n'as t-il pas de solution ? :'(

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mode Routeur Impossible avec Anis +
    Par sws2000dz dans le forum Anis
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2012, 21h30
  2. [Problème] le mode routeur avec anis adsl
    Par yacine007 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2011, 01h05
  3. cherche modem (wifi en mode routeur pour ANIS).
    Par faouzinio dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 16h29
  4. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon