IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Probleme avec starsat 1200D normal

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Erreur Probleme avec starsat 1200D normal

    Bonjour tout le monde, donc comme il est signalé dans le titre je possede un starsat 1200D transformé en tiger et qui fonctionne avec le protocol newcamd mais comme je sui suis abonné sur un serveur cccam je désire avoir le moyen de le faire marcher avec ce protocol (CCcam). J'attends vos reponses les amis il y a longtemps que je rame sans trouver de solutions. Merciiiiiiiiiii.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Probleme avec starsat 1200D normal


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec starsat 1200D normal

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par basta Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour les programmes mon ami; mais ce que je chercher c'est une sorte de tuto ou des directives pour pouvoir faire marcher mon démodulateur avec le protocole cccam;si vous vous y connaisez je vous serai reconnaissant de m'expliquer comment faire. Merci.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Probleme avec starsat 1200D normal

    regarde ici apparemment ça marche http://www.star7-dz.biz/f.asp?t=46568
    Dernière modification par basta ; 21/05/2012 à 19h38.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec starsat 1200D normal

    Merci pour votre aide mon ami mais apparemment ca ne fonctionne qu'avec le protocole newcamd. Merci pour votre aide.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Ain Beida
    Messages
    1 034
    Remerciements
    35
    Remercié 88 fois dans 56 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Probleme avec starsat 1200D normal

    WACH LES AMIS Y A T IL D AUTRES SUGGESTIONS. Wallh ce demodulateur me fait mal a la tete.

Discussions similaires

  1. [Problème] probleme STARSAT 9900HD
    Par sakura dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2013, 15h33
  2. Starsat 1200D
    Par FARESMANIA dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2012, 19h40
  3. Chaines HD avec un Demo normal
    Par reda-kun dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2010, 15h41
  4. [A vendre] A Vendre StarSat 4200d Normal
    Par riadmega dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2010, 18h26

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon