IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: bitcomet bloqué

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut bitcomet bloqué

    salut nouveau sur ce site j'ai un petit probleme voila je n'arrive pas à telecharger sur bitcomet ni sur torrent .
    une boule jaune avec un mesag "port d'ecoute bloqué" voudrais bien avoir une reponse merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    T'es chez quel FAI ?

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    274
    Remerciements
    12
    Remercié 10 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    La même chose chez moi Easy une boule rouge en bas j'ai ouvert des ports dans mon routeur désactivé le par feu Windows toujours rien.!! et sa depuis cet apres midi

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 801
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    balak ils ont fermé les ports , n'oubliez pas Easy utilise les passerelles de Fawri donc pas étonnant que vous tombiez sur une qui bloque les ports , redémarre ton routeur et essaye de te positionner sur les ip de Easy , 41.201.xxx.xxx ..... et essaye de voir !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    punaise j'aim rien remarqué hier, tout etait ok ! Si AT bloquera les torrent ca sera la CATA !!

    Ps: apres 10 ans de utorrent, j'ai remplacé ça par qbittorrent...qui est le meilleur logiciel torrent (apres des nombreuses heures de lectures...); je vous le conseille vivement !

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    punaise j'aim rien remarqué hier, tout etait ok ! Si AT bloquera les torrent ca sera la CATA !!

    Ps: apres 10 ans de utorrent, j'ai remplacé ça par qbittorrent...qui est le meilleur logiciel torrent (apres des nombreuses heures de lectures...); je vous le conseille vivement !
    Je confirme la fiabilité de qbitorrent, je l'utilise sur mon ubuntu est rien à dire !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    salam a l'instant avec utorrent platforme Easy tout et ok

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 801
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam a l'instant avec utorrent platforme Easy tout et ok
    ici chez Numericable aussi tout est normal Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par lpmsnp Cliquer ici pour agrandir
    Je confirme la fiabilité de qbitorrent, je l'utilise sur mon ubuntu est rien à dire !
    en effet qbittorrent est surtout optimisé pour LINUX ! d'ailleurs son createur recherche un developpeur windows en urgence.
    Priere à tous ici, qui sont inscrit sur des forums etranger dans le domaine informatique de faire passe ce message. Sinon le logiciel pour windows pourrait disparaître.
    Voici le forum original : http://qbforums.shiki.hu/index.php?topic=801.0

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    71
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : bitcomet bloqué

    il faut ouvrir un port dans ton modem ( choisit n'importe quel chiffre ex : 22000 ) cherche sur internet avec les references de ton modem et n'oublie pas de mettre ce port dans la configuration de bitcomet ( moi j'ai fait ca et ca marche nikel )

Discussions similaires

  1. 3gs bloqué
    Par me_my_self_and_i dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 18h38
  2. Bloqué
    Par moxi dans le forum Samsung
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2012, 18h41
  3. bitcomet
    Par vivareal9 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2010, 15h46
  4. BitComet 1.0
    Par Salima_Anissa dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2008, 20h56
  5. BitComet vs Bureau à distance
    Par Archipi dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2008, 22h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon