IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: Pas de connection chez easy ??,

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Non ou mauvais Pas de connection chez easy ??,

    salam alikom , ca fait mlaintenant plus de 5 jours que lka conenction est devenue un enfer chez easy , des deconnections interminables , une baisse de débit, notamment chez les 1 MO qui est devenu 128 kbp, parfois ya que google qui s'affiche , je me demandais est ce que c'est la même chose chez vous ???

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    258
    Remerciements
    34
    Remercié 32 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    salam
    moi aussi c"est la meme chose.j'ai 1 mega de debit et j'ai l'impression d'avoir 128.ko depuis 1 sem. meme les pages ne s'affichent que difficilement.
    je suis a l'ouest algerien.ya meme pas un moyen pour se renseigner !!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    Pareil pour moi j'ai eu 2 jours sans connection mardi et mercredi et rebolote depuis hier je suis sans connection easy
    Je suis au centre ( Bou saada )

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    ici a constantine , a chaque fois faut que je redemarre le modem pour avoir une connection de 5 minutes plus rien aprés , easy est devenue une vraie arnaque de chez ces incompetents d'algerie telecon

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    idem ici a batna ça fait 3 jour connexion de m^^^^de hier c’était l'enfer je n'es même pas pu connecté mon démo avec le serveur aujourd’hui ça vient juste de marcher je sais pas pour combien de temps ??? elle mes sort par le nez cette connexion Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    28
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    Salut !

    Pareil pour moi ici à Béjaia une galère total, beaucoup de site ne s'ouvre pas , ce forum de temps en temps il me faut un proxy pour y accéder !
    Mes peers avec mon dreambox me vois tous OFF comme si tous mes ports étaient fermé !
    Connexion très lourde, google s'ouvre 1fois sur 2 !

    A l'actel on me dit tout va bien et je suis sûr que si je leurs disaient que je suis la Pape il me diraient besahhtek !

    C'est dingue ils sont pas de cette planète et AT ils choisissent bien ceux qu'il recrutent ....

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 31 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    toujours même problème lors de mon déplacement chez AT j'ai u comme d'hab plusieurs réponse le premier gars ne sait pas le deuxième tous va bien et la troisième nanas moi je m'occupe seulement des problème de ligne je ne suis pas ou courant de l’ADSL vraiment AT de me^^^^^^de je ne sais même pas comment je me suis connecter aujourd’hui en plus je doit me déconnecter et me reconnecter parce-que mon démo ne veut pas se connecté
    1 2 3 viva l’Algérie Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    105
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    baisse de débit à 128 k égal problème de ligne téléphonique. c'est pas une panne adsl (même si tu n'as pas de fritures sur le téléphone)

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    baisse de connexion des pages qui s'affiche pas faut si tu réussis a entree a facebook les site comme yahoo et hotmail s'affiche pas et vis versa si tu reussi les 2 dernier adios facebook sans parler de la plus part des forum, tu réclame tu galére encore plus, la derniere blague qu'on nous a sorti ici a khenchela c'est qu'il sont entrain de changer les support de easy vers annaba au lieu de batna, donc ................

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pas de connection chez easy ??,

    Ca perdure les gars , aucune amelioration , même en introduisant les DNS de Google , certe une petite boufée de debiut mais c'est pas une solution, bref essayez toujours vous ne perdez rien.

    DNS GOOGLE

    8.8.8.8
    8.8.4.4

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Qu est ce qui se passe chez Easy
    Par lecorsaire dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2011, 18h42
  2. CONNECTION CATASTROPHIQUE easy
    Par yakouza dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2011, 21h50
  3. Qu'est ce qui se passe chez Easy
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2011, 17h54
  4. [Problème] De connection mode router Easy ADSL
    Par batni dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2010, 12h24
  5. A/S de la mauvaise connection internet easy adsl
    Par abdelkader dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2008, 15h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon