IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Modem WIFI US ROBOTICS

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Modem WIFI US ROBOTICS

    Bonjour

    J'ai installé un réseau WIFI dans ma société qui comprend 14PC étalés sur 2étages, le 1er étage comprend 12PC relié a un modem routeur Us Robotic, avec des cartes réseaux de meme modeles, le 2eme étage qui comprend 2PC reliée a 1point d'accés de meme marque aussi.

    Le but de ce réseau est partagé les imprimantes et les données simple "ya pas un logiciel spécifique ou autre"

    Depuis quelques temps "une semaine ou plus" j'ai un probleme de connexion a internet "le reseau local marche bien" mais l'internet ne fonctionne qu'aprés le redémarrage du routeur, et ça deviens de plus en plus chiant

    svp quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Il n'y a pas de désynchronisation du modem ?

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je ne sais pas autant que le routeur ce trouve dans une autre étage loin de moi

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Mishou Cliquer ici pour agrandir
    Je ne sais pas autant que le routeur ce trouve dans une autre étage loin de moi
    Si le modem-routeur se désynchronise et qu'il ne fait pas de retentative de connexion, il est normal qu'il nécessite d'être rebooté.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    270
    Remerciements
    47
    Remercié 47 fois dans 24 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et la solution si c'est le cas ?

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Normalement il y a moyen de le configurer pour qu'il se reconnecte automatique en cas de coupure de la connexion.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. Le prix d'un modem wifi ?
    Par cosinus85 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/05/2012, 20h00
  3. modem-routeur Wifi
    Par Golden-boy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/09/2010, 00h32
  4. Vends Wireless MAXg PCI ADAPTER (U.S.ROBOTICS)
    Par milax dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 19h54
  5. achat modem wifi
    Par Alfa dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2009, 13h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon