IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: la douane bloque mon appareille photo !!:((((

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Non ou mauvais la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    assalamou 3alaykoum

    mais amis , dans le mois d'avril , jai achete une app photo pro canon 550d depuis ebay , et dans le 15 mai j ai recu an avis d arrive depuis TNT post service , ils ont me dit que mon colis et bloque dans la douane TNT a la zone industrielle oued Smar al alger , et que je doit deplacer a alger pour le recupurer , cette semaine jai pris le bus et jai fait 600 km vers alger , et quand jai arrive a leur depot , ils ont me dit que l importation d une app photo qlq soit simple ou numerique est interdite en algerie !!!!!!!!! jai voulu comprendre pour quoi , ils ont m'envoye vers la douane informatique au niveau de lairoport national , elle a me montre que lappareil photo et interdite !!! et qlq autre materiel comme le telephone portable et les camescopes , les tv les pc ..........
    elle a aussi dit que la seul solution et de reposter le colis vers sont pays d origine pour recupurer l argent depuis le vendeur . et pour fair sela ya un grand tour de qlq un vers un autre pour avoir l autorisation de repostage , et comme j etait presse ! et javais pas le temps ( jai reste 3j a alger ) , alors jai rentre chez mois . desepre !!!!!!!
    dans leur loi si le colis reste chez eux plus de 2 mois 21 jours , ils vont le saisir ,

    le problem c est que je doit deplacer une autre fois vers alger le temp de saisir ??? ou esq yaura des penitions comme des taxes si je revien pas a alger pour le repostage ??? ( parsque je suis vraiment auccupe pour revenir a alger et completter leur procédures )

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    la3nat allah a3lihoum Cliquer ici pour agrandir
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    voir mon ip
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    ta deux options: -une ma3rifa -tu fait un retour le PLUTÔT possible pare ce que tu vas payer les frais de magasinage */jour dans tous les cas , alors je vous conseille fortement de commencer par contacter le vendeur est expliquer ta situation est que tu es obliger de faire un retour; dés que tu reçois une confirmation de la part du vendeur avec la bonne adresse du retour , tu déplace a alger avec une demande écrite et votre carte d ID + le montant de magasinage que tu dois payer , bon courage !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    dsl pour toi salaheddine, mais tu dois revenir a Alger ou faire une procuration a quelqu'un qui est a Alger pour te faire toutes les procedures qu'il faut.
    Il faut renvoyer le colis et expliquer au vendeur ton cas.
    pour le colis, oui tu dois payer le repostage et tu vas payer aussi chaque jour passer chez eux. Donc le plutot serait le mieux.
    Bon courage a toi et RABI IKOUN FEL 3OUN.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    faut pas commander tout et n'importe quoi avec notre douane

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    mais je ne comprends rien, pourquoi bcp d'équipements sont interdit a l'import ? pourquoi le particulier n'as pas le droit d'acheter ce qu'il veut ?? qui es responsable de l'instauration de ces lois ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mahboul Cliquer ici pour agrandir
    mais je ne comprends rien, pourquoi bcp d'équipements sont interdit a l'import ? pourquoi le particulier n'as pas le droit d'acheter ce qu'il veut ?? qui es responsable de l'instauration de ces lois ?
    Ceux qui veulent garder le monopole de tout ce qui entre en Algérie. Allah la yrebahoum. C'est les mêmes personnes qui disent la commercialisation de la VoIP est une atteinte à la sureté nationale !!

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski Cliquer ici pour agrandir
    Ceux qui veulent garder le monopole de tout ce qui entre en Algérie. Allah la yrebahoum. C'est les mêmes personnes qui disent la commercialisation de la VoIP est une atteinte à la sureté nationale !!
    je comprends maintenant pourquoi l'algérie n'hadère toujours pas a l'organisation mondiale du commerce.. pas de voiture d'occasions, ni d'équipements éléctroniques.. ni un débit internet convenable..tout ce qui es assemblé ou importé par certains est tout bonnement interdit a l'importation
    un ami avais gagner un téléviseur plat a Dubai dans le cadre d'une tombola, a son arrivé a Alger, on lui a signifié qu'il allait être saisie puisqu'il es interdit l'importation de téléviseurs...il l'as cassé sous les yeux des agents de douanes..
    kima koult kho allah latrebahoum inchallah

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    Pays de merde... peuple mort!! a quand le nato ira t-il attaquee cette grosse vache pleine de ressources et de mongoliens âgés qui gouvernent un peuple endormi dans sa propore merde (ie: élite régente)
    Dernière modification par el-farouk ; 07/06/2012 à 18h05.
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : la douane bloque mon appareille photo !!:((((

    l'achat d'un appareil photo est interdit, mais l'importation du whisky est permit.

    vraiment c'est un pays du n'importe quoi
    Dernière modification par zaki ; 07/06/2012 à 18h12.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Commande des USA et douane
    Par lalim92 dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2013, 13h19
  2. DHL- où ce trouve la douane ??
    Par Xababa dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2012, 18h48
  3. [Problème] Colis bloqué a la douane.. HELP!
    Par googler dans le forum Guesra
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/01/2012, 14h34
  4. [Problème] Douane Algérie!!
    Par silver dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 22h01
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 12h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon