IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Probléme de signal sur mon forever 9510

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie Probléme de signal sur mon forever 9510

    Bonjour , j'ai un forever 9510, et depuis quelque temps mon signal a baissé de plus de 60%, je vous informe que mon installation est correct, et que mon problème vient du démo, mais je ne sais pas quelle est la pièce défectueuse, pour remédier à mon problème de signal, merci de m'aider et bonne continuation à tous

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Probléme de signal sur mon forever 9510

    Idem sur mon Forever 7820 HD, sauf que j'ai perdu le signal pour quelque chaines surtout celle de fréquence 12402 V, j'ai aussi une installation correcte.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probléme de signal sur mon forever 9510

    peut être un problème de Tuner?
    vous pouvez toujours essayez une raz (réglages usine) & un rescan des chaines
    Il ne faut pas écarter aussi défaillance au niveau du diseq

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probléme de signal sur mon forever 9510

    Salam je n'ai pas de Disecq, c'est direct, j'ai fait un retour usine, mais rien, toujours le même probléme, avant d'aller vers le tuner, je ne sais pas s'il y a des transistors de signal sur ce demo, comme le morebox, merci

Discussions similaires

  1. Plugin Xcam sur Forever
    Par arkhoide dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2013, 08h05
  2. clé wifi forever HD
    Par pixel dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2013, 11h53
  3. vend forever 7420hd pvr
    Par untac dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2012, 23h15
  4. [Problème] Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2011, 09h38
  5. Problème Signal SkyView3
    Par mouradski dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 10h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon