IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: CCproxy sur 1 seul pc

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut CCproxy sur 1 seul pc

    bonsoir a tous
    j'ai connue une fois le logiciel CCproxy,il etait utiliser pour répartir l'internet dans un réseau ,et limiter l'accée en bloquant des sites qui contiennent des mots spécifique ainsi que la limitation de la bande passante .
    j'aimerai savoir es-que c'est possible d'utiliser ce logiciel sur un seul pc,bloquer l'accée a certains sites(qui contiennent des mots prédéfinis),limité la bande passante,bloquer la connexion dans un moment précis.
    je l'ai essayer sur mon pc ,j'arrivais pas a l'utiliser sur le meme pc,il demande l'@ ip du proxy,qui est la machine elle meme donc j'arrive pas a voir comment et en plus je ne sais pas es-que c'est faisable.
    merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    106
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : CCproxy sur 1 seul pc

    Bonjour

    Je connais pas le logiciel, mais avez vous essayer LOCALHOST 127.0.0.1 ?

    Meilleures salutations

    DsCam Team

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : CCproxy sur 1 seul pc

    il détecte automatiquement @ ip du pc et la prend comme etant celle du serveur,j'ai essayer de bloquer quelque site dans account mais sa ne se bloque pas.

Discussions similaires

  1. pc redemare tout seul
    Par tvbfrance dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2012, 16h25
  2. [Problème] Suis je le seul ?
    Par fourwinds dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2011, 22h43
  3. pc redemarre tout seul
    Par vivareal9 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2010, 13h16
  4. Mon pc s'eteint tout seul ?????
    Par BEN.YAS dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2008, 19h19
  5. 2 modems une seul ligne ?
    Par riadmega dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2008, 09h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon