IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: pas de son dans windows

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Erreur pas de son dans windows

    salam,

    j'ai tout essayé pour regler ce problème de son sur une mobo asus p8h67 b3rev, windows 7 pro x64, càd les derniers drivers, vérification dans le bios, tout les reglages et combinaison possible avec realtek etc .... mais rien !

    Cliquer ici pour agrandir

    normalement quand c'est comme sur l'image, on a le son, mais rien... ( pas un probleme de baffle ou casque, ils marchent tres bien sur un autre pc )

    merci pour votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    oui j'ai le même problème depuis 4 ans avec ma carte mére elite groupe et une puce audio realtek,la barre de son bouge mais aucun son ne sort , depuis je marche avec une carte son externe
    je pense que les realtek ne sont pas des puces de qualité

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    je pense qu'elle est grillé Cliquer ici pour agrandir je dépanne avec une carte son usb pour le moment.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 163
    Remerciements
    310
    Remercié 222 fois dans 180 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    oui j'ai le même problème depuis 4 ans avec ma carte mére elite groupe et une puce audio realtek,la barre de son bouge mais aucun son ne sort , depuis je marche avec une carte son externe
    je pense que les realtek ne sont pas des puces de qualité
    tu trouve du realtek même sur des cartes son externe voir des carte mère dites haut de gammes, comme tout le matériel informatique, c'est la loterie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    je pense qu'elle est grillé Cliquer ici pour agrandir je dépanne avec une carte son usb pour le moment.
    je pense aussi que ça a cramé mais à tout hasard essaye de changer la source de sortie via windows (clique droit sur l'icone du son -> périphériques de lecture)
    parce que des fois il te met sur la sortie optique alors que tu as de l'analogique Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    c'est quoi la marque de ta carte mère?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    105
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    Pour être sûre que le problème vient de la mobo, tu peux tester avec un autre os que windows. Genre linux ubuntu (en livecd) et voire si tu as du son ou pas

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    Realtek alimente la plupart des cartes mères de n'importe quel gamme même le très haut de gamme !

    même les Mercedes et BMW tombent en panne , mais ça n'en fait pas pour autant des produits bas de gamme ni de mauvaises qualité Cliquer ici pour agrandir

    essaye un autre OS ou bien réinstalle le tien , ensuite tu essaies de lire un fichier audio sans installer aucun pilote realtek ni aucun autre pilote même pas un logiciel !
    Dernière modification par Hicham ; 06/07/2012 à 07h58.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par GoLLuM13 Cliquer ici pour agrandir
    je pense aussi que ça a cramé mais à tout hasard essaye de changer la source de sortie via windows (clique droit sur l'icone du son -> périphériques de lecture)
    parce que des fois il te met sur la sortie optique alors que tu as de l'analogique Cliquer ici pour agrandir
    merci khouya GoLLuM13, t’inquiète pas j'ai testé toutes les sorties possibles et imaginables Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    c'est quoi la marque de ta carte mère?
    c'est une asus

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zen3d Cliquer ici pour agrandir
    Pour être sûre que le problème vient de la mobo, tu peux tester avec un autre os que windows. Genre linux ubuntu (en livecd) et voire si tu as du son ou pas
    ok merci, j'ai un ubutunu de coté, je vais le mettre en livecd

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : pas de son dans windows

    la meilleure solution c'est comme je t'ai dit , installe 7 et lit un fichier audio , comme sa tu seras vite fixé car ya rien qui est installé c'est mieux que le livecd qui a ses propres défauts aussi.

    bonne chance !

Discussions similaires

  1. [Actualités] La virtualisation s'invite dans le SP1 de Windows 7 et Server 2008 R2
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 11h40
  2. Windows 8 dans 3 ans
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 01h31
  3. De la biométrie dans Windows avec Gemalto
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 15h49
  4. Windows plante-t-il dans la vie courante ?
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2009, 15h27
  5. L'indépendance de la résolution dans Windows 7
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2008, 20h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon