IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: reseau entre 2 pc comment faire

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    tiziouzou
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut reseau entre 2 pc comment faire

    bonjour, voila je partage ma connexion internet entre un pc fixe et un portable ce dernier est equipe du wifi donc j'ai installe un routeur wifi.le resultat est tres satisfaisant mais la je voudrai partager aussi mes fichiers sur les deux ordinateur mais je ne sais pas comment configurer mes machines quelqu'un peut-il m'aider . merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu peux detailler ton matériel (modem/routeur) réseau...

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    tiziouzou
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonsoir, j'utilise le modem fawri 880 en mode routeur.je l'ai branche sur le routeur wifi de marque motorola et j'ai branche ce dernier vers mon pc fixe via le cable ethernet.la connexion internet marche impec sur les deux micro. moi maintenant je veux partager des fichier ainsi que l'imprimante entre mes deux pc .comment je dois configurer tout ca merci

Discussions similaires

  1. [Problème] comment faire la difference entre une DMBOX500S originale et clone
    Par loul1994 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2011, 14h46
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2011, 23h17
  3. comment faire pour creer reseau wifi notbook iphone
    Par STORM12 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2010, 17h07
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 06/08/2009, 10h19
  5. Reseau entre 2 PC par cable croisé
    Par me_my_self_and_i dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2008, 13h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon