IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 32
Share |

Discussion: Data Center en Algérie

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Rigole Data Center en Algérie

    Saviez vous que AYRADE est la première société Algérienne privé à se doter de son propre Data Center dédié en hébergement pour serveurs dédiés ?

    http://www.ayrade.com/

    http://www.ayrade.com/clients/cart.php?a=add&pid=5

    Aouf fouad pour vous servir.
    Dernière modification par AYRADE ; 17/07/2012 à 13h38.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    test en cour x)
    Dernière modification par ColdFire ; 17/07/2012 à 18h31.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    Swisscom construit un datacenter géant et green

    http://www.lemondeinformatique.fr/ac...een-49740.html

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    Merci Coldfire, j'apprécie ton conseil.
    Notre Data center est bien gardé, notre équipe technique guette toute activité suspecte, c'est ce qui fait notre force et sérieux vis à vis de nos 580 clients en Algérie et l'international.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    Mdrr oui c'est vraie le System d'audit très efficace déque il trouve un truc louche il changer l’extension xD c'est ce que j'ai remarquer .php vers .tar.gz mdrr mais c'est un truc assez old en peut facilement le bypass faut mettre de nouveau système parce que votre serveur et vulnérable 580site si un bon "blackhat" à envie de ce l faire bye bye le hosting il achète un package chez vous après il dump tout Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    si votre Data et bien garder comment j'ai pu avoir votre #/etc/passwd# O_o wtf

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    Salam alikoum,
    GJ :'3, dommage que l'espace disque est vraiment minime (comparer avec Bluehost, un hébergeur a l'étranger, le choix est vite fais, enfin pour ceux qui ont une visa carte).

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    Je vais prendre en considération tes remarques et détails Coldfire, merci encore une fois pour ta réactivité Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re: Re : Data Center en Algérie

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par AYRADE Cliquer ici pour agrandir
    Je vais prendre en considération tes remarques et détails Coldfire, merci encore une fois pour ta réactivité Cliquer ici pour agrandir

    SVP Ayrade,

    Changer votre signature suivant la charte du forum.

    Merci d'avance pour votre compréhension.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Data Center en Algérie

    @Papi : signature a été changée.
    @coldfire : les scripts kiddies existes par tout, avoir une liste des utilisateurs c'est en un clic.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Actualités] Google montre enfin ses data center secrets
    Par Djoss dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2012, 08h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2012, 14h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2012, 03h26
  4. Data Center d'OVH
    Par Samir_dz dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2011, 22h27
  5. [Actualités] HP évangélise les petits data center au Green IT
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2010, 17h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon