IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Question Xbox 360

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Question Xbox 360

    Bonjours a tous j'ai une xbox 360 slim flashé en LT+3.0 et voila jai acheter des jeux (Need for speed the run et Sonic generation) il savéére que ces des jeux 2.0 donc ma question c'est comment joué a des jeux 2.0 en 3.0 merci et bonne journéé Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Question Xbox 360

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amiiiine Cliquer ici pour agrandir
    Bonjours a tous j'ai une xbox 360 slim flashé en LT+3.0 et voila jai acheter des jeux (Need for speed the run et Sonic generation) il savéére que ces des jeux 2.0 donc ma question c'est comment joué a des jeux 2.0 en 3.0 merci et bonne journéé Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour.
    Effectivement NFS the Run est un XGD3, dans ton cas c'est très simple, il faut juste passer ton iso dans le logiciel Abgx, pour qu'il soit compatible avec LT 3.0, ensuite le graver, et ça fonctionnera.
    Salutation.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Question Xbox 360

    Ouii mmais regarde l'erreure que sa me mét :'( http://imageshack.us/photo/my-images/35/nfstr.png/

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Question Xbox 360

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amiiiine Cliquer ici pour agrandir
    Ouii mmais regarde l'erreure que sa me mét :'( http://imageshack.us/photo/my-images/35/nfstr.png/
    Il faut décocher la case : Disable Write qui se trouve en haut, pour que Abgx puisse patcher le topology data de jeu choisis.
    Bonne chance.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Question Xbox 360

    Je lai decoxhé mais toujours le meme blem :/

Discussions similaires

  1. [Problème] Question sur la Xbox 360
    Par Adel2k dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2010, 22h01
  2. kelke question XBOX 360
    Par nightsido dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2010, 21h46
  3. Question concernant la dernière maj xbox et recherche de tournois
    Par mario dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2010, 18h08
  4. Question sur la Manette Xbox 360 ????
    Par GoLLuM13 dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2009, 11h24
  5. Question Xbox Live
    Par alirobben dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/02/2009, 12h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon