IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Réseau interne avec téléphones IP

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Réseau interne avec téléphones IP

    Bonjour,

    Prof de secrétariat, j'ai besoin de créer un petit réseau téléphonique interne pour faire des simulations d'accueil téléphonique à mes élèves.
    J'ai vu sur le net qu'il existe des téléphones IP.

    Voici ma question : peut-on connecter 3 téléphones entre eux par des câbles RJ45? Le but est que les 3 téléphones communiquent entre eux, pas de téléphoner vers l'extérieur.

    Avez-vous une solution?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    433
    Remerciements
    67
    Remercié 41 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Réseau interne avec téléphones IP

    salem, saha ramdankoum !!

    il existe de petit standard téléphonique a la vente (vous n avez pas besoin de cable RJ45 ) il suffit juste de les raccordé avec un simple cable téléphonique ou sinon il existe d autre model sans fil

    moi meme j ai déja utilisé le panasonic (sans fil) facile a placé
    vous pouvez le raccordé ou pas a une ligne extérieur ( c est a votre choix)

    saha ftorkom
    Dernière modification par ulysse ; 21/07/2012 à 18h24.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Réseau interne avec téléphones IP

    Bonjour,

    Effectivement, il existe plusieurs solutions a votre probleme.
    Vous pouvez installer un serveur téléphonique interne, puis utiliser soit des téléphones IP, oubien des téléphones analogiques mais il vous faut une carte FXS.
    Vosu avez aussi l'option d'utiliser des logiciels (Softphone) pour faires des appels entre les differentes extensions.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment conecte avec modem athir avec le cable reseau
    Par pholopo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 01h43
  2. 12 mégapixels pour les téléphones avec Sharp
    Par salimdz dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 20h42
  3. 12 mégapixels pour les téléphones avec Sharp
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 20h42
  4. Avec quatre téléphones et une solution e-mail
    Par infofeet dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 18h46
  5. Avec quatre téléphones et une solution e-mail
    Par salimdz dans le forum Nokia
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2008, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon