IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Modem echolife hg520d - filtre sur base d'adresse MAC

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Modem echolife hg520d - filtre sur base d'adresse MAC

    Bonjours,
    j'ai un modem echolife hg520d et je souhaite faire un filtre sur les 04 ports Ethernet, de façon que des adresses MAC bien précises peuvent ce connecter sur le modem.
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Modem echolife hg520d - filtre sur base d'adresse MAC

    desactive le dhcp et fixe les adresse ip

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem echolife hg520d - filtre sur base d'adresse MAC

    ce n'est pas une solution efficace parce que n'importe qui peut utiliser une adresse ip de la plage à fixe.
    j'ai vue dans le menu du modem (dans l'anglet Avance) filtre mais je n'est pas su comment sa marche?

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible d'accéder aux paramètres de mon modem echolife hg 520b
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 22h08
  2. [Problème] Modem Echolife HG250
    Par Adel2k dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 20h16
  3. MSAN un problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 17h22
  4. MSAN probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 22h39
  5. Problem Modem EchoLife HG520b
    Par c0ns0lE dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2010, 17h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon