IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: aide sur parabole aston avec verin

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation aide sur parabole aston avec verin

    bon les amis j'ai acheter une petite parabole aston avec un verin et quand j'ai installer tous le bazar :
    1. quand je tourne vers nille sat je capte le signal mais quand je tourne vers hotbird ou astra rien pas de signal
    2.alors j'ai changer l'inclinaison et je capte hotbird et astra et quand je tourne vers nille sat rien

    moi ce que je vous demande c'est une petite aide ou un lien pour savoir comment installer une parabole avec verin j'ai chercher mais j'ai rien trouver

    Cliquer ici pour agrandirmerci d'avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salem,

    -vérifie si tout les satellite sont activé
    -essaye de faire le pointage manuellement puis sauvegarde les position

    quel décodeur tu utilise ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    le gros problème du réglage des vérins est de le fixer (position initiale + inclinaison parabole) de telle manière qu'il puisse balayer tout les satellites en tournant, pour cela le vérin a une position ZERO (indiqué normalement dans le manuel fourni avec) et un angle ZERO (biensure != à 0 Cliquer ici pour agrandir)

    Voici un site qui en parle en détailles avec illustration et tout
    http://g.guenin.chez-alice.fr/prati/motorise.htm.

    Bon courage.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'utilise un condor 5000c usb et un condor 9090x usb et le probleme n'est pas des démodulateurs c'est plus tot la parabole qui je n'arrive pas a la faire pointer

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c bon j'ai changer la petite parabole par une grande mais il ya toujours un problème tous les satellite ont bon signal sauf hotbird moins de 50 la qualité du signal

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    0
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut aide

    bonjour,

    tu dois etre en azimuth 2°30mn pour alger cad droit entre AB3 5°ouest et nile sat tu vises à peu près cette direction un peu à gauche,tu bloques la parabole ,apres tu dois introduire une déclinaison pour la parabole ,dessous il y a un réglage qui permet de la pousser vers le haut ,mets le max possible ,ensuite cherche AB3 et règle A2 ou TF1 puis tu reviens sur hotbird regardes le gain puis astra pareil si c'est OK c'est bon sinon tu reprends à 0 ,si tu n'es pas un bon bricoleur abstiens toi!!!et demandes l'aide d'un PRO!!!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi je suis tres bon dans les installation mais j'avais le terrain pas vraiment plat ما تحلبتلوش mais c'est bon le problème est résolue

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci a vous de votre attention

Discussions similaires

  1. [Achat] ASTON Diva Fransat
    Par genio dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 22h12
  2. [Problème] "probleme carte" carte JSC avec aston simba
    Par b2oo dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2010, 09h07
  3. Installation Parabole ?
    Par abitaf dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 16h19
  4. Installation de parabole motorisée
    Par kader dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 15h38
  5. Plugin ProgDVB prise en charge Verin magic
    Par mouradski dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 12h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon