IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: easy café avec le modem routeur es possible ??

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    71
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut easy café avec le modem routeur es possible ??

    je voudrais savoir si c'est possible de faire fonctionner easy café mais avec le modem en mode routeur
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : easy café avec le modem routeur es possible ??

    bonjour
    normalement oui,le modem en mode router,relie a un switch.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy café avec le modem routeur es possible ??

    en configurant L'ip Du serveur En Mode Manuel et non automatique !

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut bon soir un probléme avec esay cafe qui peut m'aider svp

    voila quand je configure mon modem en router esay cafe ne marche pas les clients ne rentre pas dans au serveur merci

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : bon soir un probléme avec esay cafe qui peut m'aider svp

    Azul jugurtha, bienvenue sur forumdz : il faut utiliser la fonction RECHERHCER du forum, avant de poster, pour eviter les doubles

    voici le post de ta question : http://www.forumdz.com/showthread.ph...ur-es-possible

    merci


    je fusionne les deux discutions

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy café avec le modem routeur es possible ??

    je veux que vous m'expliquer comment le configurer mon réseau pour que easy marche au mode routeur

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy café avec le modem routeur es possible ??

    salut donne l'adresse ip de votre serveur

Discussions similaires

  1. EASY Quel modem/routeur pour EASY ADSL ?
    Par Skiller23 dans le forum Easy
    Réponses: 39
    Dernier message: 04/03/2011, 18h33
  2. [Problème] Problèmes en mode routeur avec EASY !!!
    Par amintheone dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 10h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43
  4. probleme avec easy en mode routeur
    Par knuckles dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 20h18
  5. Problème avec Easy Café !!!
    Par castaway28 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 20h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon