IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: des espions dans mon ordi

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    296
    Remerciements
    4
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut des espions dans mon ordi

    Bonjour,

    Je suis nouveau dans une entreprise et je pense qu'on surveille mon pc et qu'on y accede. Je souhaiterai savoir s'il y a un moyen pour savoir s'il y a une intrusion dans mon ordi et comment faire pour palier à ça.

    Saha ftourkoum

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : des espions dans mon ordi

    oui il existe ce genre de logiciel fait pour accéder a ton pc et voir tout ce que tu fais ( une fenêtre genre comme sur teamviewer ) depuis un autre pc, le logiciel est caché, déjà installé et configuré à ton insu, donc pas besoin de ton autorisation pour se connecter a ton pc, mais tu ne peux le voir dans processus ouverts, essaie de trouver un processus qui n'a pas lieu d’être, sinon poste nous un Screenshot des processus ouverts.

    un exemple : http://www.softactivity.com/fr/
    Dernière modification par khaledz ; 05/08/2012 à 15h01.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : des espions dans mon ordi

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    oui il existe ce genre de logiciel fait pour accéder a ton pc et voir tout ce que tu fais ( une fenêtre genre comme sur teamviewer ) depuis un autre pc, le logiciel est caché, déjà installé et configuré à ton insu, donc pas besoin de ton autorisation pour se connecter a ton pc, mais tu ne peux le voir dans processus ouverts, essaie de trouver un processus qui n'a pas lieu d’être, sinon poste nous un Screenshot des processus ouverts.
    un exemple : http://www.softactivity.com/fr/
    oui~réinstallez la ordinateur pouvoir enlever.
    Dernière modification par Scophie ; 07/12/2012 à 02h25.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : des espions dans mon ordi

    bonjour
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Scophie Cliquer ici pour agrandir
    oui~réinstallez la ordinateur pouvoir enlever.
    ce n'es pas son pc il ne peut pas le réinstaller.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    465
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : des espions dans mon ordi

    Wireshark

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : des espions dans mon ordi

    il y'a aussi Network Lookout Net Monitor for Employees Professional

Discussions similaires

  1. Refroidir son ordi au laser ?
    Par gunners dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2012, 09h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2010, 15h10
  3. [Actualités] Fabriquez votre propre sacoche pour ordi portable
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 09h21
  4. rensegnement sur ordi portable
    Par disdero dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2008, 19h54
  5. 35 000 fiches d'espions américains déclassifiés
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2008, 23h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon