IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Bloquer Facebook.

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Bloquer Facebook.

    Salam alikoum,

    Pour bloquer facebook depuis mon retour (D-link 2640U) je test deux méthode. La premiere c'est depuis le retour (est c'est la qu'il y a un blem) et l'autre c'est avec opendns (on reparleras plus tard).

    En ajoutant facebook.com - login.facebook.com ca ne bloque rien, et en ajoutant login.facebook.com ca donne ca Cliquer ici pour agrandir
    Si je rajouter b.static.ak.fbcdn.net ou static.ak.fbcdn.net a la liste, je ne peux plus me connecter a internet .. comme si tout les site était bloqués. Est ce normale ?

    La deuxième solution est peut etre la meilleure c'est d'utiliser OpenDns qui permet de filtrer dix noms de domaine, bien sur faut s'inscrire, ca fonctionne meme avec les ip dynamiques suffie juste d'installer un petit soft (seul blem, faut ce connecter pour actualiser l'ip si non pas de filtrage) voici le lien https://store.opendns.com/get/home-free

    MAJ: Evitant de parler du fichier Hosts que tout le monde connais.
    Dernière modification par kamui13 ; 11/08/2012 à 14h02.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    611
    Remerciements
    31
    Remercié 50 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Bloquer Facebook.

    tu pu assi le bloque avec le fichier host qui ce trouve "%windir%/system32/drivers/etc" tu edit avec notpad déactive ton antivirus
    et ajoute ces ligne
    127.0.0.1 www.facebook.com
    127.0.1.1 *.facebook.com

    et ca devrait marcher

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 524
    Remerciements
    158
    Remercié 93 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Bloquer Facebook.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hotsauce3 Cliquer ici pour agrandir
    tu pu assi le bloque avec le fichier host qui ce trouve "%windir%/system32/drivers/etc" tu edit avec notpad déactive ton antivirus
    et ajoute ces ligne
    127.0.0.1 www.facebook.com
    127.0.1.1 *.facebook.com

    et ca devrait marcher
    Mais parfois sa ralenti d'autres sites où facebook est cité.

    Le meilleur moyen c'est une petit soft qui est K9Webprotection, je l'avais utilisé et il est formidable en plus d'être gratuit.

    Lien: http://www1.k9webprotection.com/

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Bloquer Facebook.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Travmania Cliquer ici pour agrandir
    K9Webprotection
    J'ai oublier de préciser, que je cherche a bloquer ce ^^^^^er facebook sur tout un réseau pas que sur mon pc au d'autre terme "depuis le retour" ^^
    Merci pour le soft Travmania.


    Petit HS: @hotsauce3: ce genre de lien rémunérer n'est il pas interdit dans le forum ? peut etre que je confond avec la charte de dp. Tu devrais metre plus tôt "je gagne de l'argent si vous clickez et vous enregistrez depuis cel lien :$" *jk*
    Dernière modification par kamui13 ; 11/08/2012 à 14h12.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 524
    Remerciements
    158
    Remercié 93 fois dans 75 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Bloquer Facebook.

    Ah ok, dans ce cas sa dépasse mes compétences.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Bloquer Facebook.

    Je vais essayer de passer moins de temps Facebook..
    Dernière modification par owlsarepretty93 ; 06/06/2017 à 22h15.

Discussions similaires

  1. bloquer adresse mac en réseau LAN
    Par anes7 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2013, 11h04
  2. [Tutoriel] bloquer les sites pornographiques !
    Par smed79 dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2011, 17h58
  3. Demande d'aid pour bloquer un contenu
    Par actuel dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2010, 11h28
  4. Est ce qu'il y a un moyen pour bloquer un numero
    Par bosseur dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2009, 23h27
  5. Bloquer l'installation d'IE8
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 09h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon