IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Probleme Teamspeak 3

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Probleme Teamspeak 3

    Salut, depuis quelque mois je n'arrive plus a me co sur aucun serveur teamspeak je ne sais plus quoi faire j'ai reinstaller essayer tout les serveur possible et rien... y a que UN serveur ou je peux me co' c'est un serveur algerien "forever united"
    Si vous avez des idée merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Probleme Teamspeak 3

    Passe par un proxy et dès que t'es connecté à ts, tu déconnectes le proxy Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme Teamspeak 3

    Tu as un proxy à me conseiller ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Probleme Teamspeak 3

    hot spot

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Probleme Teamspeak 3

    Merci, ca marche nickel !

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Probleme Teamspeak 3

    je t'en prie, mais n'oublie de te déconnecter de Hotspot dès que tu es sur TS, sinon le ping ......

Discussions similaires

  1. Teamspeak ne marche plus ?!
    Par Sanamysar dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/05/2012, 23h05
  2. Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble
    Par juma dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2011, 10h38
  3. [Problème] Teamspeak et Easy ADSL
    Par Trinket dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/10/2009, 19h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon