IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: comment inséré une image dans fdz?

  1. #1
    ToumiAmine Visiteurs

    Par défaut comment inséré une image dans fdz?

    la question est dans le titre!!
    a chaque fois que je le fait j'ai un echec
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : comment inséré une image dans fdz?

    Tu vas sur http://www.hostingpics.net/ tu héberge ton image, n'oublie de la redimensionner, et tu poste le lien forum.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : comment inséré une image dans fdz?

    j'ai également le même problème , aujourd'hui même j'ai essayé et ça foire toujours que ce soit pour l'avatar ou la signature , je crois que c'est un problème interne au forum !

  4. #4
    ToumiAmine Visiteurs

    Par défaut Re : comment inséré une image dans fdz?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Travmania Cliquer ici pour agrandir
    Tu vas sur http://www.hostingpics.net/ tu héberge ton image, n'oublie de la redimensionner, et tu poste le lien forum.
    lol merci mais j'ai pensé mettre une image direct,mais bon apparemment c ce que je vais faire

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir
    j'ai également le même problème , aujourd'hui même j'ai essayé et ça foire toujours que ce soit pour l'avatar ou la signature , je crois que c'est un problème interne au forum !
    je n'ai jamais pu ajouter une image sur le forum amchio ghir had el marra

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : comment inséré une image dans fdz?

    ya des membres qui ont des avatars et des signatures donc .... comment ils ont fait ? en tous cas l'upload marche pas que ce soit pour des url ou bien depuis le pc !

Discussions similaires

  1. Comment extraire le contenu d'une image departition mtd en squashfs?
    Par bobydz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2013, 03h49
  2. [Tutoriel] Comment cacher des fichiers dans un format jpg(image)
    Par faudel46 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2010, 09h14
  3. [Problème] Comment raccrocher dans l'Iphone 3G
    Par windsurfer01 dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 21h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2010, 21h43
  5. [Problème] Comment graver une Image d'un jeu de 7GB sur 2 dvd
    Par azedine dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2009, 21h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon