IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28
Share |

Discussion: frenchtorrentdb inaccessible?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut frenchtorrentdb inaccessible?

    Salut,
    pouvez-vous me dire si le site frenchtorrentdb[dot]com est accessible ou pas. Ça fait un moment que je n arrive plus à l'ouvrir. Le changement de dns ou l'acces direct avec ip ne résout pas le problème. L’accès par proxy est possible.
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    pareille pour moi, je peut pas l'ouvrir.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    Merci.
    ça ne m’étonnerait pas que ça soit une censure de AT..

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    idem...impossible depuis une semaine....j'ai googlé...mais aucun site ne parle de panne....c'est peut etre ALGERIE telecom qui censure internet !!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    je dirais plutôt que ce tracker a décidé de bannir les IP Algériennes. AT ne va pas s'amuser à faire ça.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    C'est les admins qui ont banni les IPs nord africaines, je crois, et ils ont raison, on contribue à rien on fait que bouffer la bande passante et tricher sur nos ratios.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    bonjour
    oui sa ne marche pas,il faut un proxy.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    le jour où on aura du haut débit , on aura rien à télécharger Cliquer ici pour agrandir un sombre avenir qui nous attend !

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    pour moi c'est t411 qui n'est plus accessible, depuis une quinzaine de jours je me connecte avec deux pc sous wifi le premier il est accessible et le deuxième ne l'est pas, ya t'il une solution ??

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : frenchtorrentdb inaccessible?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fromage1 Cliquer ici pour agrandir
    C'est les admins qui ont banni les IPs nord africaines, je crois, et ils ont raison, on contribue à rien on fait que bouffer la bande passante et tricher sur nos ratios.
    Oui tu as raison:

    Code:
    ####@####:~$ nslookup www.frenchtorrentdb.com
    Server:		127.0.0.1
    Address:	127.0.0.1#53
    
    Non-authoritative answer:
    Name:	www.frenchtorrentdb.com
    Address: 109.201.134.232
    
    ####@####:~$ tracepath www.frenchtorrentdb.com
     1:  ####.local                                         0.128ms pmtu 1500
     1:  192.168.2.1                                           1.946ms 
     1:  192.168.2.1                                           2.310ms 
     2:  192.168.2.1                                           2.301ms pmtu 1454
     2:  41.###.###.#                                         61.672ms 
     3:  192.168.250.17                                       49.538ms 
     4:  172.17.248.61                                        62.210ms 
     5:  213.140.58.2                                         54.561ms 
     6:  141.170.211.1                                        96.946ms asymm 12 
     7:  te5-4.er01.mar01.jaguar-network.net                  89.600ms asymm 12 
     8:  ams-ix.rtr3.z4a-a06.tc2.nforce.nl                   101.537ms asymm 11 
     9:  17-239-159-85.rtr1.z4a-a06.tc2.nl.nforce.com        136.374ms asymm 10 
    10:  30-239-159-85.rtr1.b06-s02-az16.gsa.nl.nforce.com    96.109ms asymm 11 
    11:  5-239-159-85.rtr1.dbn.nl.nforce.com                  94.706ms asymm 12 
    12:  109.201.134.232                                     138.425ms reached
         Resume: pmtu 1454 hops 12 back 52
    .. il semblerait que le blocage n’intervienne pas au niveau d'algerie telecom.

    L'accés par proxy est toujours possible, et le tracker est accessible directement (sans proxy). Seul le siteweb pose problème.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Bizarre Facebook inaccessible !!!!
    Par rafik3175 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 06h38
  2. [Problème] Google inaccéssible
    Par FARESMANIA dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2012, 10h16
  3. [Problème] Site inaccessible !
    Par redaamine dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2011, 17h58
  4. Site inaccessible
    Par Nadjibs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2010, 08h13
  5. [Problème] site inaccessible
    Par Skiller23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2010, 17h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon