IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Un titre "!?"

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Un titre "!?"

    Salam Alikoum,

    Depuis un mois je pert l’accès a internet meme si je suis connecter wi-fi et meme on me connectant au wi-fi des voisin ca ne changer rien. seul solution c'est de redémarre le laptop (ce qui n'est pas vraiment une solution mais plus une fatalité ^^'). J'utilise un D-link 2640U.



    Cliquer ici pour agrandir

    (en haut: avant le bug, en bas:apres le bug. et comme vous pouvais en déduire mon ip c'est celle qui fini par 12)

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Peut-être la carte réseau qui déconne, faut mettre à jour le pilote !

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Ok je vais essayer de faire la MAJ. Mais ce qui est bizarre c'est qu'en dirais qu'une autre personne qui directement connecter avec mon laptop (regardez le nom du constructeur)

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Si t'as windows XP et que dés que tu perds la connexion internet tu remarques que windows a changé seul le style ça veut dire que ton PC est infecté par un virus, faut mettre à jour ton windows.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kamui13 Cliquer ici pour agrandir
    Ok je vais essayer de faire la MAJ. Mais ce qui est bizarre c'est qu'en dirais qu'une autre personne qui directement connecter avec mon laptop (regardez le nom du constructeur)
    Normalement vue que c'est la même adresse MAC y'a rien de louche mais bon faut mettre ta carte réseaux à jour et le windows aussi Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Oui je suis sur XP. MAJ du pilote: OK. Ta vue juste Mr.Fromage, avant ce bug j'ai découvert un trojan que je n'arriver pas a supprimer et une ip Tunisien connecte avec mon pc j'était forcer d'installer un antivirus. (qui sais comment remonter a la source que je lui passe le trojan ? Cliquer ici pour agrandir)


    La première fois que j'ai remarquer ca, les deux adresse MAC et nom de l'ordinateur était presque les meme.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    162
    Remerciements
    18
    Remercié 17 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    @Kamui13 tu va rien trouver parce que généralement il utilise les serveurs no-ip mais bon ça va te servir à rien :/ faut juste bien nettoyé le PC c'est tout Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ColdFire Cliquer ici pour agrandir
    @Kamui13 tu va rien trouver parce que généralement il utilise les serveurs no-ip mais bon ça va te servir à rien :/ faut juste bien nettoyé le PC c'est tout Cliquer ici pour agrandir
    Apres il suffis de signaler l'adresse a No-ip pour qu'il la bloque. Merci de vos réponses, si ca recommence je vous tiendrais (pour responsable) au courant.

    Jaa ne.

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Pour nettoyer son pc des virus, rien de mieux qu'un antivirus bootable (télécharges les dernières mises à jour) et fais un scan Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Un titre "!?"

    Malwarebytes is the solution kho ! ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31
  4. Bientôt des adresses Web qui finissent par ".Alger" et ".web" ou ".bank"....
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 20h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon